Cucina Italiana a Grandola ed Uniti: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 31/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Grandola ed Uniti
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Grandola ed Uniti
4 risultati corrispondono a Cucina Italiana

Dove mangiare Cucina Italiana a Grandola ed Uniti

1. Crotto Buba
86/100 (519 valutazioni) - Consigliato da 89 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Panini , Tortelli panna e porcini , Antipasto del grotto
Dicono di noi: pranzo in famiglia per 6 persone, rapporto qualità prezzo buono, ottimo panorama, ma servizio completamente da dimenticare, lentissimi, tra primo secondo e dolci quasi due ore di attesa... speriamo nella prossima visita.
Consigli questo ristorante?
2. La Vecchia Chioderia
84/100 (387 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Abbiamo cenato e dormito alla vecchia chioderia... non riuscivo a credere che il menù fosse composto di 1 solo antipasto, 1 solo primo, 1 solo secondo... tutto a base di trota. Alla fine abbiamo optato per il secondo che si è rivelato assolutamente mediocre. Per quanto riguarda il servizio, sembrava fossimo un disturbo e non dei clienti. Alla larga
Consigli questo ristorante?
3. Agriturismo Barcola
81/100 (743 valutazioni) - Consigliato da 111 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Polenta , Pasta , Cervo , Pizzoccheri
Dicono di noi: Siamo stati in questo agriturismo il 20/21 maggio /21 alloggiando e cenando .veramente tutto perfetto una gentile e cordiale accoglienza specialmente la qualità delle materie prime del ristorante e anche della buona colazione grazie
Consigli questo ristorante?
4. Ristorante Far & Sure
79/100 (68 valutazioni)
Dicono di noi: 2 x haben wir nach einer schönen Golfrunde, top Platz, eine kleines Lunch eingenommen. die Karte ist klein aber voller Leckereien. Der Golfclub atmet Geschichte, 111 Jahre alt. Alles wunderschön. Das Essen am Abend war einfach nur herausragend. Der Fischteller mit roher, perfekt marinierter Garnele, Tempura-Oktopus, Balik-Tatar und weiteren Köstlichkeiten war genial, die Paste hausgemacht und sensationell. Das Kotlett vom Kalb eine wahrer Genuss. Fair kalkulierte Spitzenweine sowie hausgemachtes Eis runden perfekt ab. Herausragend war zudem der Service. Selten sind wir so kompetent, höflich und unterhaltsam durch den Abend geführt worden.
Consigli questo ristorante?