Antipasti:
- Insalata di mare: insalata mista di mare con gamberi, cozze, vongole e polpo
- Caponata siciliana: melanzane, pomodori, olive e capperi
- Panelle: frittelle di farina di ceci fritte
- Arancini: classici arancini siciliani al ragù di carne e piselli
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodori freschi, aglio e basilico
Primi piatti:
- Pasta alla norma: pasta con pomodoro fresco, melanzane fritte, ricotta salata e basilico
- Spaghetti ai frutti di mare: spaghetti con gamberi, cozze, vongole e pomodoro
- Risotto alla pescatora: risotto con frutti di mare e pomodoro
- Lasagna alla siciliana: lasagna con ragù di carne, melanzane e formaggio
- Ravioli al pesto trapanese: ravioli ripieni di ricotta e spinaci con pesto alla trapanese
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: filetto di pesce spada fresco grigliato con contorno di verdure
- Involtini di pesce spada: involtini di pesce spada con pomodori secchi, capperi e olive
- Polpo arrosto: polpo arrosto con patate e olive nere
- Scaloppine al limone: fettine di carne con salsa al limone
- Arrosto di maiale: arrosto di maiale con patate al forno
Contorni:
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane, peperoni
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto