Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Cozze alla marinara
- Carpaccio di manzo
- Caprese
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Lasagne al forno
- Ravioli ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Ossobuco con polenta
- Scaloppine al marsala
- Salmone alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
- Spinaci saltati
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre alla spina
- Vini bianchi, rossi e rosati
- Liquori e distillati
- Caffè e tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto