Menù del ristorante:
Profiteroles €3.50
, 3 colli €8.00
, Crostone Norvegese (pane tostato con stracciatella, semi di papavero e salmone affumicato) €6.00
, Polpo di Fulmine €10.00
, Il Mare in Collina: (polpo e patate, insalata di seppie, spada e salmone affumicati, gamberi all'americana, gambero pastellato) €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà E Cruschi
, Secondo Frittura Mista
, Secondo Grigliata Mista
, Orecchiette Ai Frutti Di Mare
, Cavatelli Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi:
Già ci eravamo stati l'anno scorso ed abbiamo riprovato. Esperienza da non ripetere. Abbiamo atteso 50 minuti per un piatto di pasta ed una tagliata di carne. Il sapore sicuramente buono ma che la portate a fare la carne sulla pietra se questa è fredda? Quando nel menù è presente la possibilità di avere un vino servito al calice non è possibile sentirsi dire che "...ma dovrei aprire la bottiglia" . Non avevamo scelto un vino fuori menù. Per fortuna le materie prime erano buone ... da migliorare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto