Menù del ristorante:
Scrigni di burrata Pugliese DOP €8.00
, Profiteroles €3.50
, Grassano 1900 (bruschetta con lardo di suino nero, porchetta di maialino nostrano aromatizzata alle spezie, salame stagionato, polpetta di pane, peperone crusco di senise, lonzina con fili di peperone crusco, pecorino e provolone stagionati, patate salta €10.00
, Crostone Norvegese (pane tostato con stracciatella, semi di papavero e salmone affumicato) €6.00
, Polpo di Fulmine €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Cavatelli Ai Frutti Di Mare
, Baccalà E Cruschi
, Orecchiette Ai Frutti Di Mare
, Polpo Di Fulmine
, Secondo Frittura Mista
Dicono di noi:
Già ci eravamo stati l'anno scorso ed abbiamo riprovato. Esperienza da non ripetere. Abbiamo atteso 50 minuti per un piatto di pasta ed una tagliata di carne. Il sapore sicuramente buono ma che la portate a fare la carne sulla pietra se questa è fredda? Quando nel menù è presente la possibilità di avere un vino servito al calice non è possibile sentirsi dire che "...ma dovrei aprire la bottiglia" . Non avevamo scelto un vino fuori menù. Per fortuna le materie prime erano buone ... da migliorare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto