Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di grana e olio extravergine di oliva
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo di Parma e melone fresco
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Tagliatelle al ragù: con salsa di carne e pomodoro
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodorini, mozzarella e basilico
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia: servita con contorno di patate arrosto
- Branzino al forno: con patate e olive
- Pollo alla cacciatora: con peperoni, olive e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli e carote
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: zucchine, peperoni e melanzane
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta: con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato: con crema pasticcera e granella di nocciole
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
Caffè:
- Espresso
- Cappuccino
- Macchiato
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