Crudo del pescatore: il migliore a Grassobbio

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polenta e brasato Brasato con polenta Antipasti al carrello Pizza margherita Pizza senza glutine Vacca vecchia Menù natale Lasagna

Piatti

Mousse Al Pistacchio Spaghetti Al Tartufo Pizza Con Funghi E Salsiccia Grigliata Di Carne Bruschetta E Mozzarella Di Bufala Pizza Polifemo Tartare Di Tonno Focaccia Gnocchi Torta Ai Cioccolati Risotto Speck Radicchio Hamburger Di Manzo Con Pancetta Tiramisú Polenta E Funghi Spaghetti E Vongole Pesto Tatrtare Risotti Filetto Maialino Profitterol Patatine Affettati Misti E Formaggi Cozze Al Pomodoro Risotto Con Pesto Di Basilico Paella Pizza USA Hamburger Di Pollo Fiorentine Di Chianina E Di Celtica Lasagnetta Aperta Di Pasta Fresca Con Funghi Porcini Vitello Tonnato Fritto Misto Di Pesce Pizza Con Salsiccia Risotto Carnaroli Risotto Gamberetti E Pomodorini Poche' Acqua Pesce Tartare Di Pomodorini Pizza Bergamasca Tempura Di Verdure Vino Polpo Alla Piastra Con Crema Di Zucca E Risotto Vegano Alla Soia Con Finferli Tonno Al Sesamo Braciolone Taglio Padova Fritto Misto Ravioli Filetto Di Cinta Senese Tartare Di Tonno Con Chips Di Patate Viola Carbonara Pizza Signora Emilia Carbonara Con Bacon Croccante Antipasto Di Mare Zuppa di pesce Porcini E Gamberetti Pizza Del Mese Feb 2023 Pizza Salamino Piccante Torta Alle Mele Con Gelato Al Fiordilatte Formaggio Di Malga Frittura di pesce Signora Emilia Con Mortadella Burrata Pesto Pasta Gnocco Fritto E Affettati Antipasto Di Alici Salmone Marinato Agli Agrumi E Salmone Al Vapore Schiaffoni Ai Frutti Di Mare Impepata Di Cozze Crema catalana Pizza Mozzarelle Di Bufala Secondo Di Carne Brunello Di Montalcino Finita Dessert Sorpresa Carne Di Vitello Picagna E Carne Di Canguro Antipasto Insalatona Con Carpaccio Di Pesce Spada E Maionese Piccante Braciola Taglio Padova Tris Di Formaggi Semifreddo Al Pistacchio Tagliata Rucola E Grana Con Ratatouille Di Verdure
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Per vegetariani Europea Italiana (nord) Italiana (sud) Napoletana Campana Opzioni vegane Lombarda Italian Opzioni senza glutine Steakhouse Barbecue Grill Mediterranean Southern-Italian Neapolitan Campania Salutistica Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Grassobbio
1 risultati corrispondono a Crudo del pescatore

Dove mangiare Crudo del pescatore a Grassobbio

1. Al Barracuda
80/100 (689 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: SOUTEE DI VONGOLE VERACI €13.00 , TIRAMISU FATTA IN CASA €4.50 , SCIALATIELLI €12.00 , ACQUA PAZZA (BRANZINO E GAMBERONE IN GUAZZETTO) €21.00 , CRUDITÈ DEL PESCATORE €21.00
Suggeriti dagli utenti: Soute Di Vongole , Tortelli Di Pesce , Antipasto Di Mare , Risotto Ai Frutti Di Mare , Luciano
Dicono di noi: Ottima esperienza! Davvero consigliato! Cortesia del personale e squisitezza delle pietanze si fondono un una location davvero carina e suggestiva: Grassobbio! Da siciliano consiglio vivamente il ristorante al barracuda per chi ha voglia di mangiare del buon pesce di qualità!! Noi ci siamo fermati ai due squisitissimi primi piatti (pasta fatta in casa) del giorno! Ma siamo comunque rimasti colpiti anche dai secondi che abbiamo visto servire negli altri tavoli. Certamente torneremo, ma la prossima volta lasceremo uno spazio per gustare anche i secondi. Francesco Excellente et vivement recommandé ! La courtoisie du personnel et le caractère délicieux des plats sont réunis dans un endroit vraiment agréable et pittoresque : Grassobbio ! En tant que Sicilien je recommande fortement le restaurant Al barracuda pour ceux qui veulent manger du poisson de bonne qualité ! Nous nous sommes arrêtés aux deux exquises entrées (pâtes faites maison) du jour ! Mais nous avons quand même été impressionnés, même par les secondes que nous avons vues servies aux autres tables. Nous reviendrons certainement, mais la prochaine fois, nous laisserons un espace pour profiter même des secondes.
Consigli questo ristorante?