Crudo del pescatore: il migliore a Grassobbio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polenta e brasato Vacca vecchia Menù natale Lasagna Brasato con polenta Antipasti al carrello Pizza margherita Pizza senza glutine

Piatti

Dessert Sorpresa Pizza Tartare Di Tonno Braciolone Taglio Padova Tiramisú Zuppa di pesce Tris Di Formaggi Pizza Con Salsiccia Grigliata Di Carne Filetto Di Cinta Senese Insalatona Con Carpaccio Di Pesce Spada E Maionese Piccante Paella Vitello Tonnato Affettati Misti E Formaggi Fiorentine Di Chianina E Di Celtica Risotto Gamberetti E Pomodorini Pizza Con Funghi E Salsiccia Hamburger Di Pollo Torta Ai Cioccolati Spaghetti E Vongole Torta Alle Mele Con Gelato Al Fiordilatte Pizza Salamino Piccante Hamburger Di Manzo Con Pancetta Fritto Misto Pizza USA Mousse Al Pistacchio Braciola Taglio Padova Profitterol Tartare Di Pomodorini Risotto Speck Radicchio Acqua Filetto Maialino Vino Porcini E Gamberetti Fritto Misto Di Pesce Risotti Gnocco Fritto E Affettati Antipasto Crema catalana Tonno Al Sesamo Pizza Del Mese Feb 2023 Pizza Polifemo Antipasto Di Mare Carbonara Con Bacon Croccante Tatrtare Tartare Di Tonno Con Chips Di Patate Viola Tagliata Rucola E Grana Con Ratatouille Di Verdure Signora Emilia Con Mortadella Burrata Pesto Patatine Lasagnetta Aperta Di Pasta Fresca Con Funghi Porcini Brunello Di Montalcino Finita Secondo Di Carne Polenta E Funghi Antipasto Di Alici Salmone Marinato Agli Agrumi E Salmone Al Vapore Risotto Carnaroli Carbonara Pesce Bruschetta E Mozzarella Di Bufala Gnocchi Ravioli Spaghetti Al Tartufo Carne Di Vitello Picagna E Carne Di Canguro Pizza Bergamasca Mozzarelle Di Bufala Risotto Vegano Alla Soia Con Finferli Frittura di pesce Focaccia Formaggio Di Malga Pesto Poche' Polpo Alla Piastra Con Crema Di Zucca E Pizza Signora Emilia Tempura Di Verdure Semifreddo Al Pistacchio Impepata Di Cozze Risotto Con Pesto Di Basilico Pasta Cozze Al Pomodoro Schiaffoni Ai Frutti Di Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Per vegetariani Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Italian Lombarda Italiana (sud) Napoletana Campana Barbecue Grill Opzioni senza glutine Steakhouse Seafood Mediterranean Southern-Italian Neapolitan Campania Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Grassobbio
1 risultati corrispondono a Crudo del pescatore

Dove mangiare Crudo del pescatore a Grassobbio

1. Al Barracuda
80/100 (689 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 18:30–23
Menù del ristorante: CRUDITÈ DEL PESCATORE €21.00 , SOUTEE DI VONGOLE VERACI €13.00 , PASTIERA FATTA IN CASA €4.50 , ACQUA PAZZA (BRANZINO E GAMBERONE IN GUAZZETTO) €21.00 , SCIALATIELLI €12.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Frutti Mare , Crudo Del Pescatore , M'pepata Di Cozze , Pesce Spada Alla Griglia , Scialatielli Alla Polpa
Dicono di noi: Ottima esperienza! Davvero consigliato! Cortesia del personale e squisitezza delle pietanze si fondono un una location davvero carina e suggestiva: Grassobbio! Da siciliano consiglio vivamente il ristorante al barracuda per chi ha voglia di mangiare del buon pesce di qualità!! Noi ci siamo fermati ai due squisitissimi primi piatti (pasta fatta in casa) del giorno! Ma siamo comunque rimasti colpiti anche dai secondi che abbiamo visto servire negli altri tavoli. Certamente torneremo, ma la prossima volta lasceremo uno spazio per gustare anche i secondi. Francesco Excellente et vivement recommandé ! La courtoisie du personnel et le caractère délicieux des plats sont réunis dans un endroit vraiment agréable et pittoresque : Grassobbio ! En tant que Sicilien je recommande fortement le restaurant Al barracuda pour ceux qui veulent manger du poisson de bonne qualité ! Nous nous sommes arrêtés aux deux exquises entrées (pâtes faites maison) du jour ! Mais nous avons quand même été impressionnés, même par les secondes que nous avons vues servies aux autres tables. Nous reviendrons certainement, mais la prochaine fois, nous laisserons un espace pour profiter même des secondes.
Consigli questo ristorante?