Agliolini semi integrali fatti a mano con bitto e pesteda di grosio: il migliore a Gravedona

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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1 risultati corrispondono a Agliolini semi integrali fatti a mano con bitto e pesteda di grosio

Dove mangiare Agliolini semi integrali fatti a mano con bitto e pesteda di grosio a Gravedona

1. Ca de Matt
88/100 (699 valutazioni) - Consigliato da 41 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18:30–22
Menù del ristorante: Tagliolini semi-integrali fatti a mano con Bitto e pesteda di Grosio €14.00 , Frittelle di mele, salsa alla cannella €9.00 , Risotto mele, noci, gelato allo Strachitunt €16.00 , Culatello nostrano e zincarlin €13.00 , Braschin, mela cotta, castagne sciroppate €9.00
Suggeriti dagli utenti: Lubina , Filetto Di Cervo , Escalope de Veau Panée Avec , Assaggi Di Formaggi , Ravioli
Dicono di noi: Andate in questa parte del lago di Come, magari in questa stagione senza traffico. Non perdetevi la passeggiata ( vedi mia recensione Santa Maria del Tiglio) e andate a pranzo in questa bella osteria. Personale molto ospitale e simpatico. Una cucina del territorio ma molto ben realizzata. Ottime materie prime. Molto buoni sia l'uovo morbido con crema di Casera sia i tagliolini con Bitto e pesteda di Grosio( piatto del Buon Ricordo). Superbi i secondi. Il lombo di cervo scottato,mela al vino cavolo cappuccio e il filetto di cernia. Buona carta dei vini. Buono il dessert.Prezzi nella media. Parcheggio pubblico nelle piazze. La location è molto bella, tranquilla e di gusto, in mezzo alle stradine del borgo.
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