Menù del ristorante:
Uovo morbido dentro e croccante fuori, crema di Casera e foglie di spinacio €14.00
, Culatello nostrano e zincarlin €13.00
, Lombo di cervo scottato, mela al vino, cavolo cappuccio €22.00
, Tagliolini semi-integrali fatti a mano con Bitto e pesteda di Grosio €14.00
, Tonno obeso crudo, guacamole, mela, misticanza, salsa teriyaki €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Agliolini Semi-integrali Fatti A Mano Con Bitto E Pesteda Di Grosio
, Goat Cheese with Honey
, Tagliere Di Salumi Con Sciat
, Lubina
, Pistaccio E Nocciola
Dicono di noi:
Andate in questa parte del lago di Come, magari in questa stagione senza traffico. Non perdetevi la passeggiata ( vedi mia recensione Santa Maria del Tiglio) e andate a pranzo in questa bella osteria. Personale molto ospitale e simpatico. Una cucina del territorio ma molto ben realizzata. Ottime materie prime. Molto buoni sia l'uovo morbido con crema di Casera sia i tagliolini con Bitto e pesteda di Grosio( piatto del Buon Ricordo). Superbi i secondi. Il lombo di cervo scottato,mela al vino cavolo cappuccio e il filetto di cernia.
Buona carta dei vini. Buono il dessert.Prezzi nella media.
Parcheggio pubblico nelle piazze.
La location è molto bella, tranquilla e di gusto, in mezzo alle stradine del borgo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto