Tagliata angus beef with seasonal vegetables: il migliore a Gravedona

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Gravedona
1 risultati corrispondono a Tagliata angus beef with seasonal vegetables

Dove mangiare Tagliata angus beef with seasonal vegetables a Gravedona

1. Cantina Bottega
81/100 (247 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–22:30
Suggeriti dagli utenti: Poisson Du Lac , Organic Spaghettoni with Tomatoes \u0026 Almonds Pesto , Fish , Tagliata Angus Beef with Seasonal Vegetables
Dicono di noi: Visto che siamo stati turisti a Gravedona, ci siamo informati su tripadvisor e avevamo letto delle recensioni molto positive qui su tripadvisor. Dunque ci siamo andati da una sera ma sinceramente siamo rimasti delusi....abbiamo visto già tanti luoghi e siamo disposti anche a pagare di più se ne vale la pena. Comunque siamo arrivati e ci hanno fatto aspettare tanto tempo finché è arrivato un signore dell'acqua dal rubinetto (dopo avevamo saputo che fosse il capo). Poi è venuta la cameriera gentile ma di poche parole che ci spiegato la filosofia del ristorante dicendo che venissero usati solo prodotti biologici e locali. Tutto bene fino qua! Abbiamo scelto un primo con degli affettati e con formaggio tipico regionale. Buono,sì, ma pochissimo sul piatto con un prezzo esagerato. Il pane che hanno portato, 3 fette e neanche un gran che...poi la tagliata di Angus! Molto buona la carne, ma arrivata più cruda (english) che media come l'avevamo ordinata! Il contorno: patate e zucchine. 6 pezzetti di patate e pochissime zucchine...ma ragazzi,scherzati? Quanto costano le patate per metterle solo 6 pezzettini?? Quindi tirare le somme di questa serata: 97 euro (anche per il vino carissimo e disgustoso) per due persone che ancora stavano morendo di fame! Per quello: anche se la qualità dei prodotti è buona, il prezzo ed innanzitutto la grandezza dei piatti sono assolutamente esagerati e sproporzionati! Mai più!
Consigli questo ristorante?