Tagliere di salumi con sciat: il migliore a Gravedona

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Gravedona
1 risultati corrispondono a Tagliere di salumi con sciat

Dove mangiare Tagliere di salumi con sciat a Gravedona

1. Ca de Matt
88/100 (699 valutazioni) - Consigliato da 41 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Braschin, mela cotta, castagne sciroppate €9.00 , Tonno obeso crudo, guacamole, mela, misticanza, salsa teriyaki €15.00 , Risotto mele, noci, gelato allo Strachitunt €16.00 , Tagliolini semi-integrali fatti a mano con Bitto e pesteda di Grosio €14.00 , Crema cotta al caffè €8.00
Suggeriti dagli utenti: Pistaccio E Nocciola , Gnocchi Al Ragu , Tiramisu , Grappa , Lubina
Dicono di noi: Andate in questa parte del lago di Come, magari in questa stagione senza traffico. Non perdetevi la passeggiata ( vedi mia recensione Santa Maria del Tiglio) e andate a pranzo in questa bella osteria. Personale molto ospitale e simpatico. Una cucina del territorio ma molto ben realizzata. Ottime materie prime. Molto buoni sia l'uovo morbido con crema di Casera sia i tagliolini con Bitto e pesteda di Grosio( piatto del Buon Ricordo). Superbi i secondi. Il lombo di cervo scottato,mela al vino cavolo cappuccio e il filetto di cernia. Buona carta dei vini. Buono il dessert.Prezzi nella media. Parcheggio pubblico nelle piazze. La location è molto bella, tranquilla e di gusto, in mezzo alle stradine del borgo.
Consigli questo ristorante?