Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Sformato di verdure con fonduta di formaggio
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di maiale con salsa alla senape
- Spigola alla griglia con verdure miste
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto