Antipasti:
- Carpaccio di polpo con crema di ceci e scorza di limone
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Zuppetta di cozze e vongole
- Frittura di paranza con verdure di stagione
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio
- Spaghetti ai frutti di mare
- Risotto alla pescatora
- Paccheri al ragù di pesce spada e melanzane
Secondi piatti:
- Trancio di tonno alla griglia con caponata siciliana
- Filetto di branzino al limone e menta
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
- Polpo alla brace con patate arrosto e pomodorini
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
Dolci:
- Cannolo siciliano
- Cassata siciliana
- Tiramisù al limoncello
- Panna cotta alla vaniglia con salsa al cioccolato
Bevande:
- Vini siciliani selezionati
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto