Antipasti:
- Antipasto misto della casa (salumi, formaggi, verdure sott'olio)
- Burrata con pomodorini e rucola
- Melanzane alla parmigiana
- Polpette al sugo
- Insalata di mare
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
- Gnocchi al pesto
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia
- Filetto di tonno in crosta di sesamo
- Scaloppine al limone
- Branzino al cartoccio
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Carciofi alla romana
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Millefoglie con crema chantilly
Vini:
- Primitivo di Manduria
- Nero d'Avola
- Aglianico del Vulture
- Vermentino di Sardegna
- Prosecco di Valdobbiadene
Caffè e amari:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Mirto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto