Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Melanzane alla parmigiana
- Polpo alla griglia con patate e olive nere
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma
- Tagliatelle al tartufo
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Bistecca di manzo alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo arrosto con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al torrone
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori tipici della Puglia
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto