Antipasti:
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Frittura di pesce misto
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e olive
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Paccheri al ragù di carne
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
- Tagliatelle ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di branzino al forno con patate
- Costolette di agnello alla griglia
- Polpo alla griglia con patate arrosto
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto