Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste con pomodoro fresco, olive e olio extravergine di oliva
- Frittelle di zucchine e melanzane
- Insalata di polpo con patate e olive nere
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Lasagne al ragù
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale al pepe verde
- Pollo alla cacciatora
- Braciole al sugo
- Pesce spada alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
- Frittelle di mais
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della regione
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori tipici della Puglia
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto