Menù del ristorante:
Tris di Carne Cruda, fonduta, bagna cauda e battuto alle olive €11.00
, Faraona con prugne e nocciole, con polenta o verdure di stagione €13.00
, Frittura di Calamari e Gamberi con farina di semola macinata a pietra €15.00
, Guancia di Fassone allo Chardonnay su letto di Sedano Rapa €15.00
, Bunet della tradizione €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Misto Piemontese
, Agnolotti Del Plin Al Sugo D'arrosto
, Panna Cotta
, Vino
, Bunet
Dicono di noi:
Dopo aver trascorso il pomeriggio in giro a visitare le panchine giganti, telefoniamo per chiedere se hanno posto.
Luogo molto bello e d'atmosfera con una splendida vista sulle colline, personale gentile, piatti tipici della zona molto buoni e curati.
Il tocco in più, la meravigliosa cagnolona che ha strappato sorrisi e coccole a tutti i presenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto