Menù del ristorante:
Controfiletto di Scottona, salsa di radicchio brasato e patate Ratte €16.00
, La culaccia con pan brioche e riccioli di burro salato €12.00
, Calamari ripieni di verdure, sedano rapa, composta di limoni e croccante al sesamo €14.00
, Tartare di manza Chianina, maionese alla nocciola, briciole di frisella e misticanza €15.00
, Risotto alla zucca, gocce di Gorgonzola DOP, polvere di datteri €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Di Patate Con Polipo Tenerissimo Cozze E Pomodori Confi
, Crudi Di Pesce
Dicono di noi:
AMBIENTE: ????
MENÙ: ????
QUALITÀ: ???
GUSTO & SAPORI: ???
SERVIZIO: ???
CONTO: ????
Prezzo medio: 35/40€ (bevande escluse)
@fuoricarta è un ristorante a Grazzano Visconti, in provincia di Piacenza. La cornice della location è degna di nota: la struttura storica originaria era una vecchia stalla, oggi arredata con uno stile moderno e minimal. Le luci soffuse e i tavoli (ben posizionati) sono simbolo di riservatezza e tranquillità. Il menù offre poche proposte, ma ben studiate, sia di pesce che di carne (circa 2/3 antipasti, 2 primi e 2 secondi, chiaramente per genere). I piatti rappresentano una fusione tra tradizione e innovazione. Le materie prime sono di buona qualità ma andrebbero esaltate maggiormente. Aspetto positivo è il fatto che a volte il cliente sia coinvolto, in modo giocoso, nella conclusione del piatto (es. per la serata di San Valentino, insieme al dolce è stata portata una sac à poche con la panna dentro per completare il piatto appena servito). Il ristorante dovrebbe puntare maggiormente su questo aspetto. Il servizio ha alti e bassi: la maggior parte dei camerieri sono accoglienti, ma non tutti durante il servizio sono precisi e attenti. Il conto è in linea con le proposte del locale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto