Antipasti:
- Insalata di mare con pomodorini e olive
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Sformato di verdure con fonduta di formaggio
- Prosciutto e melone
- Bruschette miste con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle alla bolognese
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Branzino al forno con patate al rosmarino
- Scaloppine al limone con purè di patate
- Pollo alla cacciatora con polenta
- Salmone in crosta di pistacchi con riso basmati
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Pannocchie di mais arrosto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie alle fragole
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (rosso, bianco o rosato)
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè.
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