Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di gamberi e avocado
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Grana
- Frittura di calamari e gamberi
Primi piatti:
- Risotto alla zucca e taleggio
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate con crema di tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Coniglio arrosto con polenta
- Branzino al cartoccio con verdure
- Tagliata di vitello con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Vini:
- Selezione di vini locali e nazionali
Caffè e liquori:
- Caffè espresso
- Amaro del capo
- Grappa di Moscato
- Limoncello
Menu degustazione:
- Menù degustazione di 5 portate con abbinamento di vini.
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