Antipasti:
- Tagliere di salumi misti della Valle d'Aosta
- Insalata di valeriana con gamberi e agrumi
- Carpaccio di cervo con scaglie di fontina
- Fonduta di formaggio con crostini
Primi:
- Risotto alla zucca e taleggio
- Gnocchi alla fontina e speck
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Zuppa di orzo e verdure
Secondi:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Scaloppine alla valdostana
- Cinghiale in umido con polenta
- Trota salmonata al cartoccio con verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della Valle d'Aosta
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori locali
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