Menù di Bar Ristorante Villa Tedaldi Di Parodi Nicoletta
Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata caprese con pomodoro, mozzarella di bufala e basilico
- Frittura mista di pesce con verdure in pastella
- Insalata di mare con gamberi, calamari, polpo e verdure
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Scaloppine ai funghi porcini
- Filetto di manzo al pepe verde
- Branzino alla griglia con verdure
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato assortito
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari
Il menu può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto