Cervo con polenta: il migliore a Gressoney Saint Jean

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Gressoney Saint Jean
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Gressoney Saint Jean
2 risultati corrispondono a Cervo con polenta

Dove mangiare Cervo con polenta a Gressoney Saint Jean

1. La Genzianella Ristorante
84/100 (481 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Fusilli Con Castagne Salsiccia E Funghi , Gnocchi Al Blu d'Aosta , Tagliatelle Fatte In Casa Con Funghi Porcini , Polenta Concia Con Uova , Tagliatelle Al Ragù Di Lepre
Dicono di noi: Ottima qualità dei prodotti e prezzo molto più economico di molti altri ristoranti di Gressoney che però sono in centro, ci siamo stati 2 volte ed entrambe le volte tutti sono stati soddisfatti! Torneremo di certo!
Consigli questo ristorante?
2. Nordkapp
70/100 (684 valutazioni) - Consigliato da 23 persone
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Polenta Con Funghi Freschi , Cervo con polenta integrale , Slow Braised Veal Cheek with Extravirgin Olive Oil and Polenta , Gnocchi Di Polenta , Gelato Alla Viola Su Mirtilli
Dicono di noi: Se non voglio spendere non entro in questo ristorante. Se invece desidero vivere un'esperienza culinaria a 360°, gustando pietanze di primissima qualità e cucinate a regola d'arte, entro e mi accomodo. Sono in compagnia di due amici, ordiniamo un antipasto (io carne salada con maionese ai piselli, granola e lamponi, i miei compagni un mix di formaggi con pane ai cereali e miele di castagno davvero eccellente), un primo (gnocchetti alle patate di montagna ai funghi freschi) e un secondo (stufato di cinghiale con polenta e salsa ai frutti di bosco) a testa, più una bottiglia di vino valdostano Fumin, buonissimo e vagamente acidulo come tutti i vini valdostani. Totale 192 euro per tre persone. Ne è valsa la pena. Tra i migliori cibi di montagna che abbia mai mangiato, ben cucinati e ben serviti. Ho letto recensioni che si scagliano contro la scarsa professionalità dei proprietari: con noi sono stati impeccabili, marito (ai fornelli) e moglie (in sala) competenti e alla mano. Lo consiglio, è chiaro che non è una semplice osteria.
Consigli questo ristorante?