Suggeriti dagli utenti:
Sformatino
, Tajarin
, Polenta Con Funghi Freschi
, Semifreddo Alla Nocciola
, Tiramisù
Dicono di noi:
Se non voglio spendere non entro in questo ristorante. Se invece desidero vivere un'esperienza culinaria a 360°, gustando pietanze di primissima qualità e cucinate a regola d'arte, entro e mi accomodo. Sono in compagnia di due amici, ordiniamo un antipasto (io carne salada con maionese ai piselli, granola e lamponi, i miei compagni un mix di formaggi con pane ai cereali e miele di castagno davvero eccellente), un primo (gnocchetti alle patate di montagna ai funghi freschi) e un secondo (stufato di cinghiale con polenta e salsa ai frutti di bosco) a testa, più una bottiglia di vino valdostano Fumin, buonissimo e vagamente acidulo come tutti i vini valdostani. Totale 192 euro per tre persone. Ne è valsa la pena. Tra i migliori cibi di montagna che abbia mai mangiato, ben cucinati e ben serviti. Ho letto recensioni che si scagliano contro la scarsa professionalità dei proprietari: con noi sono stati impeccabili, marito (ai fornelli) e moglie (in sala) competenti e alla mano. Lo consiglio, è chiaro che non è una semplice osteria.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto