Antipasti:
- Crostini toscani con fegatini di pollo
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto alla crema di scampi
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale al vino rosso
- Guanciale di vitello brasato
- Spigola al cartoccio con verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale assortito
Bevande:
- Vini locali Chianti Classico
- Acqua naturale o frizzante
- Birre artigianali
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto