Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Crostini misti con fegatini, pomodoro e olive
- Prosciutto e melone
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di Chianina
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla crema di tartufo
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio in porchetta
- Filetto di maiale alle mele
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Spigola al cartoccio con patate e olive
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'olio
- Pomodori alla griglia
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Cantucci con vin santo
Bevande:
- Vini locali del Chianti
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori locali
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