Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Crostini toscani con fegatini di pollo
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della zona
- Zuppetta di pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Pici all'aglione con pecorino
- Risotto allo zafferano e funghi porcini
- Lasagna alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alla carbonara
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Cinghiale in umido con polenta
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di branzino con salsa al limone
- Pollo alla diavola con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vino Nobile di Montepulciano
- Vernaccia di San Gimignano
- Vin Santo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto