Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto e melone
- Crostini misti con paté e salsiccia toscana
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al tartufo nero
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Coniglio alla cacciatora
- Arrosto di maiale con patate al forno
- Salmone alla griglia con verdure miste
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bibite:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Coca Cola
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto