Certo! Ecco il menù di Podere Le Fornaci - Capre E Cavoli a Greve in Chianti:
Antipasti:
- Crostini misti con pomodoro fresco e basilico
- Tagliere di salumi toscani e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, seppie e cozze
- Zuppetta di ceci con crostini di pane
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Risotto al Chianti con funghi porcini
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Pappardelle al ragù di coniglio
Secondi piatti:
- Fiorentina alla brace con contorno di verdure grigliate
- Coniglio in porchetta con patate arrosto
- Filetto di maiale al vino rosso con patate al forno
- Bistecca alla fiorentina con rucola e pomodorini
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli al fiasco
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Chianti Riserva
- Vernaccia di San Gimignano
- Vin Santo
Spero che la lista dei piatti ti sia stata utile! Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto