Menù del ristorante:
Flan di Caprino, Asparagi saltati al Timo e gelato al Rigatino €10.00
, Filetto su letto di Asparagi Gratinati con Taleggio e Tartufo (230gr) €25.00
, Tortelli Ripieni Di Zucca Gialla Con Pecorino e Pere €12.00
, Filetto di maiale agli aromi su crema di sedano, rapa e chips al rosso del Chianti €15.00
, Tiramisù €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Chianti
, Grigliata Mista Con Galletto
, Buon Vino
, Pappardelle Al Cinghiale
, Pappardelle with Wild Boar Sauce
Dicono di noi:
Abbiamo deciso all'ultimo minuto di pranzare fuori.. siamo andati in questo locale molto carino, curato e accogliente,Abbiamo preso la crespella e il tris di battuta ottimi!!! Per secondo risotto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto