Menù del ristorante:
Tartare di Manzo Carciofo Sott’Olio, Uovo di Quaglia e Crostone Pecorino e Miele €13.00
, Filetto di maiale agli aromi su crema di sedano, rapa e chips al rosso del Chianti €15.00
, Ravioli alla zucca con percorino e pere €12.00
, Flan di Caprino, Asparagi saltati al Timo e gelato al Rigatino €10.00
, Pici Cacio e Pepe con chips di Porri Croccanti e olio leggero al prezzemolo e menta €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Ferrero Rocher
, Fettuccine Al Galletto Con Porri Croccanti
, Riduzione Al Chianti
, Rabbit
, Pappardelle with Wild Boar Sauce
Dicono di noi:
Abbiamo deciso all'ultimo minuto di pranzare fuori.. siamo andati in questo locale molto carino, curato e accogliente,Abbiamo preso la crespella e il tris di battuta ottimi!!! Per secondo risotto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto