Menù del ristorante:
Tartare di Manzo Carciofo Sott’Olio, Uovo di Quaglia e Crostone Pecorino e Miele €13.00
, Tagliolini Scampi* e Tartufo Nero Fresco €18.00
, Gran misto del Gallo Nero €10.00
, Flan di Caprino, Asparagi saltati al Timo e gelato al Rigatino €10.00
, Filetto su letto di Asparagi Gratinati con Taleggio e Tartufo (230gr) €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Gran Misto Di Salumi Di Cinta DOP
, Crostini al lardo di colonnata e tartufo
, Tiramisù
, Pappardelle Al Cinghiale
, Chianti Classico
Dicono di noi:
Abbiamo deciso all'ultimo minuto di pranzare fuori.. siamo andati in questo locale molto carino, curato e accogliente,Abbiamo preso la crespella e il tris di battuta ottimi!!! Per secondo risotto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto