Menù del ristorante:
Tartare di Manzo Carciofo Sott’Olio, Uovo di Quaglia e Crostone Pecorino e Miele €13.00
, Crespella croccante ripiena di Pecorino su Pere Caramellate e riduzione al Chiant €10.00
, Sformatino di verdura stagionale €9.00
, Filetto di maiale agli aromi su crema di sedano, rapa e chips al rosso del Chianti €15.00
, Bistecca alla Fiorentina (per hg) €4.20
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Al Tartufo Nero
, Rabbit
, Grigliata Mista Con Galletto
, Ferrero Rocher
, Buon Vino
Dicono di noi:
Abbiamo deciso all'ultimo minuto di pranzare fuori.. siamo andati in questo locale molto carino, curato e accogliente,Abbiamo preso la crespella e il tris di battuta ottimi!!! Per secondo risotto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto