Fiocchetti ripieni di taleggio e pere: il migliore a Greve in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Bistecca fiorentina Pesce Pizza margherita Pici Pizza Peposo Fritto misto Tagliere salumi e formaggi Fritto della nonna Fiorentina Fritto Sushi Ravioli pere e pecorino Pollo e coniglio alla new orleans Trionfo di prosciutto Crostini al lardo di colonnata e tartufo Pasta fresca Dolci fatti in casa
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliere Di Formaggi E Penne Alla Norcina Tagliatelle Al Ragù Birra Spaghetti Con Pinoli E Petali Di Rose Carciofi Fritti Tartare Tagliere Di Formaggi Manzo Maialino da latte Anatra Pane Arabo Prosciutto Pizza Pita Panna cotta Pollo Al Vin Santo Antipasto Di Salumi E Formaggi Crepes Pici All'aglione Torta Al Cioccolato Bianco Ravioli Stuffed With Leeks And Taleggio Cheese On Tomato Sauce Millefoglie Pappardelle Sul Cinghiale Tagliatelle with Mushrooms Tortelli Mugellani Al Ragù Buon Vino Vino Focaccia Con Burrata Pomodorini E Rucola Spaghetti with Ragu of Baby Squid Frittura Di Pesce E Patate Fritte Pizza Mit Scharfer Salami Polpo Alla Piastra Vino Terreno Chianti Classico Vino Chianti Classico Tagliere Di Affettati Dolce Biscotti Coniglio Pork Belly Carbonara Piazza Con Salame Piccante Home Made Tagliolini Noodles With Fresh Truffle Tiramisú Casero Bambola Tomato Mozzarella Fragole Con Panna Chianti Clasico Piatto a base di carne Melanzana Arancini Tagliatelle Al Tartufo Fresco Fegatelli Coccoli E Squacquerone Pica Organic Olive Oil Ravioli Di Ricotta Al Tartufo Milk Cheese with Pear Jam Vellutata Ragù Carpaccio Di Manzo Beef Tagliere Affettati Porcini Mushrooms Pappardelle Di Cinghiale In Dolceforte Vino Rosso Bresaola Grana Rucola E Carciofi Bistecca Alla Fiorentina 1 2 Kilo Pear And Pecorino Torrone Patate al forno Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliolini Fatti In Casa Con Tartufo Ravioli Panna E Prosciutto Polpette di carne Pasta fresca Carbonara Ai Carciofi Bruschetta Zuppa Cheese platter Tropical Caipirosca Pizza Margherita Con Bufala Pacchetti Ripieni Di Funghi Porcini Con Il Tartufo Valdarno Chicken Leg with Lemon Pepper and Rustic Potatoes Crostini misti Boulettes de Tartare de Boeuf Verdure Grigliate Cinghiale In Umido Con Patate Arrosto Quattro Formaggi Crostata francese Pappardelle with Wild Boar Ragu Florentine Steak Tagliata Di Manzo Con Verdure Vini Pasta Pizza con la crosta sottile Pizza Bianca Prosciutto E Funghi Mixed Vegetables in Oil Crostini Di Lardo Pizza Alle Acciughe Bruschette Con Pane Toscano Spaghetti Truffle Torta Al Limone E Semi Di Papavero Panini Panna Cotta Con Frutta Di Bosco Crostata Di Frutta Torta Matrimoniale Микс Гриль Из Морепродуктов Cacio E Pepe Lardo E Rosmarino Bistecca Fiorentina Penne Frutta Tagliata Vino Chianti Porcini Paste Mignon Cinghiale Spaghetti Crostate E Altri Dolci Panna cotta Carnaroli Zafferano Verza Rossa Tartufo Bianco Focaccia Prosciutto E Rucola Fried Vegetables Costolette di agnello Padre Dolcj Uova Al Tartufo Vino Toscano Pizza vegetariana Stracciatella Pappardelle Abbacchio Di Pera E Pecorino Pizza Con Rucola Weine Der Weinprobe Bistecca Fiorentina 1kg Nel Filetto Gnocchi Di Ricotta Con Crema Di Zafferano E Fiori Di Zucca Noccioloni Tortelli Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Tuscan Tomato Soup Tortino Di Patate Al Pesto Di Tartufo Bianco E Noci Gnocchi Arrosticini Per Buffet Cantuccinii Torta al cioccolato Rabbit Nduja Pizza Gourmet Bufala Wine Tastings Con Fonduta Di Pecorino Mozzarella E Pancetta muffins Lumache Al Sugo Tagliere Formaggi E Salumi Salumi Straccino E Coccoli Stinco Di Maiale Pollo Pizza Prosciutto E Funghi Biatecca Alla Fiorentina Cinghiale Alla Casentinese Salame Risotto Zucchine E Ricotta Greve In Chianti Lasagne Eggplant Insalatina Mista Torta Homemade Bread by Baldi Team Tortino Al Cioccolato Roast beef Sedanini Alla Norcina Classic Negroni Ravioli Stuffed with Potatoes with Porcini Risotto Al Chianti Con Prosciutto Crudo Croccante Beef Carpaccio With Fresh Truffle Pizza Margherita Ribs lasagne alla bolognese Tortelli Ai Carciofi E Limone E Biscotti Risotto Chianti Crostini Di Fegatini Lasagne Al Ragù Pork Pappardelle with Wild Boar Sauce Tagliolini Al Tartufo Bianco Pappardelle Al Cinghiale Café Com Tiramisu Costine di maiale Alla Carta Pici E Peposo Bufala Negra Steak Capriolo Al Pepe Nero Zuccotto Con Liquore Strega Tonno Del Chianti Fried Ravioli Tagliata Con Rucola Beef Tartar Pizza Con Salamino Piccante Cheesecake Salsiccia Super Cappuccino Baked Ham limoncello Salada Com Grana Padano Tagliere Di Prosciutto Toscano Affettato Misto Crostini Con Paté Di Cinghiale Baked potato Antipasto Tagliere Tagliolini al tartufo Carpaccio Formaggi Peposo Al Chianti Rostinciana Dissossata Con Patate Arrosto Wild Boar Pasta Sciacciata Focacce E Schiacciata Ripiena Puzza Calzone With Mushrooms Fritto Penne Sul Gallo Costata Oliven Melanzane Pesce Vegetariana Senza Melanzane Ottimo Risotto Bistecca Alla Fiorentina Fiorentina Alla Griglia Pizza Diavolo Antipasto Tagliere Misto Della Casa Espresso Crema Al Mascarpone Con More Vitello Schokokuchen Chianti Classico Panzanello 2019 Beef Stew Caramelle Alla Siciliana Stufato di manzo Tagliatelle Al Pesto Espresso Martini Sformatino Con Zucca E Formaggio Insaccati Polenta Tortelli Ripieni Di Patate Al Tartufo Coccoli E Stracchino Tortino Al Cioccolato Con Cuore Caldo Tonnarelli Alla Gricia Bruschette Tagliere Di Affettati E Bruschetta Ragù Antipasto Misto Coca Senza Caffe Lamb Ottimo Chianti Insalata Porchetta Pasticceria Filé Com Batatas Fritas Pane Alla Curcuma Burrata Salad Bistecca Di Fiorentina Bufala Affumicata E Pomodori Burrata Con Carciofi Fritti Crostone Caldo Con Guanciale Di Maiale Tartufo E Porcini Pappa Al Pomodoro E Crudo E Coccoli Con Stracchino Käse Mit Trüffel Marinara Roasted Potatoes Tagliata Paccheri Al Ragù Dei Medici Schiacciate Ripiene Pici Guanciale E Pecorino Ravioli Burro E Salvia Maiale Tiramisù Pizza Napoli Eis \u0026 Kaffee Birra Alla Spina Pinzimonio Tonno Chele Di Granchio Alici Paste Dolci Kettmeir Rosé Crostini Con Lardo E Tartufo Cappellacci Alla Chiantigiana Ferrero Rocher Mezzi Paccheri Con Broccoli E Briciole Di Pane Tostato Rosé Finocchiona E Formaggio Fresco Morbido Pappardelle A Ragu Tortino Al Cioccolato E Pere Lasagna Ragù E Pesto Marinara Pizza With Salami Picanti Maialino Al Vinsanto Chicken breast Pici All'aglione E Pomodoro Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Antipasto Misto Toscano Birra Artigianale Mozzarella and Tomatoes Pizza Polifemo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliata Al Rosmarino E Pepe Verde Pappardelle with Wild Boar Pizza Con Funghi Porcini Polpettone Calzone Chinotto Bio Tortelli Al Ragú Coca Con Caffe Linguine Vongole Filetto Du Manzo Gnocchi Mit Pfifferlingen La Contemporanea Polpo Alla Piastra Spaghetti carbonara Tortellini Bufala Con Tartufo Fresco Prosciutto E Pecorino Pici Manteca de Grasa Y Especias Prosciutto Aus Der Toskana Chianti Lamole Riserva Pici Al Tartufo Crostini Della Casa Cinghiale In Dolceforte Bistec A La Fiorentina Bestheim Cremant D'alsace Dolce Alla Crema Verdure Alla Griglia Amaro E Limoncello Della Casa Nduia E Burrata Tagliata Panzanese Con Patate Rustiche Biscotti And Vin Santo Tagliatelle With Ground Beef And Tomato Sauce Sbriciolona Grigliata Mista Di Carne Con Contorni Wine Bruschette Al Pomodoro Gnocchi Allo Zafferano Crostini Salsiccia E Stracchino Caprese Steak tartare Prosciutto Stracchino E Coccoli Coccoli Strepitosi Bibite Chocolate Drink Con Panna Espresso Antipasto Di Terra Risotto Con Salsiccia Pasta Al Tartufo Bruschetas Mistas Cheesecake Tagliolini Al Tartufo Nero Soufflé Al Cioccolato Sfoglie Salsiccia Bianca Pizza Hamburguesa de Ternera Pizza Porcini Fish Fleisch Und Käse Käsekuchen Menù degustazione Torta Della Nonna Rivisitata Uovo Al Prugnolo Piatto Stagionale Crostoni Di Polenta Con Funghi Porcini Crostini Tagliata Al Tartufo Gelato Linguine All'Arrabbiata Salumi e affettati Pomodorini Bufala E Pesto Branzino Al Forno Con Patate Arrosto Maccheroni Alla Norcina Con Salsiccia E Tartufo Bruschette Ragù E Salsiccia E Stracchino E Tagliere Di Salumi Fragole Negroski Chianti Classico Pasta fatta in casa Burrata Con Tartufo Nero Fresco Pizza Astronave Osso Buco Di Vitellone Degustazione 10 Salami Roast Bread with Tomatoes Tortelloni Risotto Chianina Penne Alla Carrettiera Fiorentina Di Chianina Tartufo Tegamino Classico Old Fashioned spaghetti allo scoglio Semifreddo Alla Vaniglia Tortelli Al Cinghiale Tagliata Di Capriolo Salumi E Chianti Toscani Salsicce Con Faggioli Tagliatelle Bruschetta Al Pomodoro Wild boar Crostini Misti Casarecce With Ragu E Fungi Porcini Butter Antipasto Di Crostini Vi Mignon Alla Panna Cantucci Con Vinsanto Antipasto Toscano Bicchiere Di Chianti Classico Riserva Ravioli Ricotta E Spinaci Con Sugo Ai Funghi Prosciutto Pizzetta Crostoni Porcini Salsiccia E Pecorino Affettati misti Chocolate cake Crostata Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Tiramisù Pane E Formaggi French Fries Tagliata Di Manzo Con Rosmarino E Pepe Verde Tartare Di Chianina Eggplant Parmigiana Galletto Ruspante Con Patate Squaquerello E Ficattole Schiacciata Con Pecorino E Prosciutto Toscano Cantucci Tagliatelle Alla Chiantigiana Margherita Pici Zucca E Pancetta Cakes Salad Cheesecake Al Cioccolato Tagliere Misto Di Salumi Zampone E Lenticchie Fettuccine Al Galletto Con Porri Croccanti Gnocchi Di Schoko Kuchen Gran Misto Di Salumi Di Cinta DOP Carpaccio Di Bresaola Un Spritz Apérol Pici Cacio E Pepe Pizza Tonno E Cipolla Chianti Crudo Tagliatelle Al Cinghiale Cappuccino Moscato Misto Di Salsicce E Rosticciana Crostini Misti Toscani Gambero Rosso Linguine Alla Gricia Ossobuco Torte Brownie Bavetta Allo Spiedo Con Patate Rustiche Spaghetti Al Ragu Margherita Pomodori Secchi Bufala E Tartufo Chicken Wings Vino Della Casa Controfiletto Di Vitello Con Carciofi Cannolo Siciliano Budini Brunello Di Montalcino Fettuccine Alla Contadina Cinghiale In Umido Cuore Morbido Con Crema E Chips Di Topinambur Zuppa Ribollita Grigliata Mista Con Galletto Pancetta di maiale Pizza Cosenza Bisteca Fiorentina Pizza Alla Finocchiona E Fichi Wild Boar Stew and Hummus Plate Tagliatelle Al Tartufo Crostino Hamburger Black Rise Antipasto Casereccio Vino E Acqua prosecco Tiramisù Tagliere Di Antipasti Sidro Antipasti Cipolline Prosciutto di parma Torta Di Mele Карпаччо Из Говядины Pesto Pasta With Truffles Taglieri Di Salumi E Formaggi Peposo Tortelini Mit Kartoffelfüllung Und Fleischragout Pizza E Schiacciata Patate Fritte Draft Beer Risotto Al Chianti Fritto Misto Tomaten - Mozarella Caprese Antipasto Gallo Nero Tagliata di manzo Risotto With Zucchini And Ricotta Tagliata Lardo E Tartufo Vino Di Produzione Propria Pici Al Ragù Di Cinghiale Frittelle Pizza Contemporanea Sashimi Di Tonno Bruschetta And Wine Salumi Ribollita Schiacciata Con Uva Pizza Crudo E Burrata Babá Con Gelato Tagliere Salumi E Formaggi Toscani Tagliere Misto Frittura di pesce Patate arrosto Riduzione Al Chianti Pasta Mit Trüffelsoße Ottima Tagliata Cantucci E Vin Santo Blueberry Pie Sformato Di Funghi Porcini Con Crema Di Zucca Gialla E Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Enoteca Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Wine Bar Europea Opzioni vegane Barbecue Steakhouse Italian Caffè Grill Contemporanea Vegetarian Friendly Pesce Salutistica Central-Italian Bar Mediterranean Enoteca Tuscan Pub European Scandinava Gastronomia Seafood Fusion Cafe Gluten Free Options Birreria Vegan Options Sushi Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Greve in Chianti
1 risultati corrispondono a Fiocchetti ripieni di taleggio e pere

Dove mangiare Fiocchetti ripieni di taleggio e pere a Greve in Chianti

1. Sotto L'Arco
85/100 (728 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–15 | 19–22:30
Menù del ristorante: Grigliata dei Pescatori €10.00 , Soprassata di Polpo €10.00 , Torta di Mele €4.00 , Tagliata di Manzo al Lardo di Colonnata €10.00 , Pappardelle Fatte in Casa alla Boscaiola €10.00
Suggeriti dagli utenti: Pollo Al Curry , Bistecca Fiorentina , Fiocchetti Ripieni Di Taleggio E Pere , Tortelli Al Tartufo , Tortelli Al Ragù
Dicono di noi: Non è la prima volta ma è sempre un piacere venire a mangiare qui. Antipasti e primi buoni ma secondi davvero superlativi. Oggi la guancia brasata era davvero spettacolare. Grazie Matteo
Consigli questo ristorante?