Antipasti:
- Antipasto misto di pesce
- Carpaccio di salmone marinato agli agrumi
- Insalata di mare con gamberi, calamaro e cozze
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Frittura mista di pesce con verdure
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di mare
- Linguine allo scoglio
- Paccheri con gamberi e zucchine
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Frittura di paranza
- Filetto di branzino al limone
- Calamari alla griglia
- Sogliola alla mugnaia
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Cicoria ripassata
- Caponata di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Il menù può variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto