Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta con pomodoro, basilico e mozzarella di bufala
- Frittura mista di pesce con verdure in pastella croccante
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Tagliolini al tartufo con burro e salvia
- Risotto alla pescatora con crostacei e pomodorini
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Linguine alle vongole veraci e pomodorini
- Gnocchi al pesto genovese con patate e fagiolini
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
- Costolette di agnello con patate arrosto
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero e riso basmati
Dolci:
- Tiramisù classico
- Panna cotta con fragole fresche
- Torta al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia
- Mousse ai frutti di bosco
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della cantina locale
- Birre artigianali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto