Cucina Pub a Grezzana: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 27/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Grezzana
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Grezzana
5 risultati corrispondono a Cucina Pub

Dove mangiare Cucina Pub a Grezzana

1. ARCHI Bistrot & Caffe
86/100 (75 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 15:30–00
Suggeriti dagli utenti: Taglieri affettati e formaggi
Dicono di noi: Davide il gestore è molto gentile e simpatico. Ottimo posto per fare l'aperitivo ma ci troviamo molto bene anche per le colazioni (buonissime le brioches e i panini).
Consigli questo ristorante?
2. Taverna di Rometta e Giulieo
82/100 (208 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–14 | 16–23
Suggeriti dagli utenti: Panini
Dicono di noi: Polecam w 100%.A pyszne kanapki to kropka nad i. A i klimat jak i widoki są piękne więc warto się zatrzymać na zimne piwo super kanapkę i pooddychac świeżym górskim powietrzem. Magda i Artur
Consigli questo ristorante?
3. Frac Caffè & Pasticceria
82/100 (212 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–20
Dicono di noi: Questa sera per la prima volta assaggiati i vostri pasticcini mignon OTTIMI complimenti. Sicuramente ritorneremo a trovarvi. ????
Consigli questo ristorante?
4. Itaste
81/100 (790 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Dicono di noi: Qualità ottima, pizza buona e hamburger ancora meglio. La birra è la migliore che si può bere a Grezzana. Prezzi un po’ altini ma giustificati dalla qualità. Personale gentile Lo consiglio vivamente ?
Consigli questo ristorante?
menù
5. Bar Trattoria Break
81/100 (78 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–22
Dicono di noi: Four of us stopped in here for lunch while visiting some local wineries. We got there a little late for the lunch service "menu fisso", but the family welcomed us in. The pasta "primi" were made fresh which were great (four cheese pappardelle and tuna with capers and olives pappardelle) . The second plates were all great: scaloppini with mushrooms was one and the other we tried was roast beef and polenta. All the contorni were tasty as well. The house wine came from a local winery which was a great accompaniment for the meals. Overall a very pleasant experience.
Consigli questo ristorante?