Antipasti:
- Antipasto misto di mare (cozze, vongole, gamberi e calamari)
- Insalata di mare (polpo, gamberi, seppie e cozze)
- Frittura di paranza (calamari, gamberi, alici e moscardini)
- Caprese di bufala con pomodori e basilico
- Insalata di polpo con patate e olive nere
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla puttanesca
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla napoletana
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Frittura di pesce misto
- Baccalà alla napoletana
- Branzino al forno con patate
- Calamari ripieni
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Baba al rum
- Sfogliatella riccia
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto