Antipasti:
- Insalata di polpo e patate con olive taggiasche e pomodorini
- Carpaccio di tonno con avocado e sesamo
- Frittelle di zucchine e gamberi con salsa allo yogurt e lime
- Crostini con burrata, pomodorini e pesto
Primi piatti:
- Paccheri al ragù di pesce
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole veraci
- Lasagnetta di melanzane e scamorza affumicata
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con salsa alla menta
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Spigola in crosta di patate con salsa allo zafferano
- Filetto di maiale con miele e zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Caffè o tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto