Antipasto della casa: il migliore a Grisolia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Linguine al cartoccio Linguine allo scoglio Fusilli e antipasti tipici Fusilli al sugo di capra Risotto pescatora Apericena Panini Antipasti casa

Piatti

Risotto Allo Scoglio Macedonia Di Frutta Spigola Fresca Pescata Su Letto Di Patate Silane E Funghi Cotta A Forno A Legna Ottimo Fritto Misto Acqua Frizzante Pizza Caterina Strozzapreti E Nduia Grigliata Mista Di Pesce Buonissima Fusilli Calabresi Asparagi E Porcini Aperitivo Completo Frittura Mista Antipasto Pietra D'oro Patatine Linguine Allo Scoglio Linguine Agli Scampi Verdure Grigliate Pasta E Vongole Antipasto Misto Di Pesce Crudo E Cotto Linguine Al Pesce Spada Patate E Peperoni Spaghetti Con Cozze Marguerita Antipasto Di Mare Pizza Con Buia Calabrese Bistecca Di Vitello Ai Ferri Tagliata Da Favola Misto Formaggi Focaccia Bistecca Ben Cotta Si Vitello Impepata Di Cozze Grigliata Mista Di Carne Carbonara Di Mare Tagliata Di Tonno Con Granella Di Nocciole E Marmellata Di Fichi Tagliata Di Carne Seppia Penne Al Pesto Trofie Con Ragù Di Capra E Cinghiale Spiedini Di Gamberi Fritto Misto Di Pesce Cozze all'italiana Birra Penne Zucchine Gamberetti E Panna Antipasto Della Casa Primo Con Nduja Paccheri Pesce Spada Melanzane Insalatona Cozze Cestino Di Pane Vino Della Casa Tagliere
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Barbecue Pub Per vegetariani Italian Grill Seafood Americana Gastropub Calabrese Italiana (sud) Mediterranean Caffè Bar American
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Grisolia
1 risultati corrispondono a Antipasto della casa

Dove mangiare Antipasto della casa a Grisolia

1. Ristorante Pietra d'Oro
79/100 (687 valutazioni) - Consigliato da 51 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Vino Della Casa , Grigliata Mista Di Carne , Patate E Peperoni , Antipasti casa , Tagliata Da Favola
Dicono di noi: 100 km da cosenza per mangiare in maniera pietosa. La pietra d’oro si è trasformata grazie alle ’alchimie di uno chef che non distinguerebbe un gambero da uno scampo in una pietra di piombo. Tali infatti il piatto di gnocchi ai gamberetti che mi sono stati serviti che ho rispedito indietro al mittente, non avrei voluto essere ricoverato la sera per occlusione intestinale. Sorvolo sui risotti surgelati, pesci spacciati per fresco ma surgelato( come se i ristoratori credessero che c’ è ancora gente che non sa distinguere il pesce fresco) e sugli antipasti ad un tavolo ricchi di portate ad un altro senza alcune pietanze. Ultima chicca del cameriere che in bambola per le due ore di ritardo tra l’antipasti e primi ci serviva i nuovi piatti di servizio poi li ritirava dicendo che c’era stato uno Sbaglio e in barba alle regole covid li riutilizzava con i nuovi clienti arrivati senza nemmeno risciacquarli. Alla fine giusto per amore della sincerità alla padrona alla cassa riportavo che io non avevo mangiato perché gli gnocchi potevano utilizzarlo come proiettili mi dava la risposta: non mi sembra. Sono all’anno zero credetemi non per le 10 euro del conto ma non sanno minimamente trattare con i clienti. Approssimazione e pressappochismo allo stato puro se vi state chiedendo come mai anno dopo anno state perdendo clienti passatevi una coscienza. PS il maitre capito che gli avrei fatto la ramanzina sugli gnocchi a badato bene a venir a raccogliere i piatti e ha mandato i camerieri… complimenti anche a lui per il coraggio. MAAAAII PIUUUUU’
Consigli questo ristorante?