Antipasto pietra d oro: il migliore a Grisolia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Linguine al cartoccio Panini Antipasti casa Linguine allo scoglio Fusilli e antipasti tipici Fusilli al sugo di capra Risotto pescatora Apericena

Piatti

Acqua Frizzante Frittura Mista Spiedini Di Gamberi Patatine Marguerita Impepata Di Cozze Pizza Con Buia Calabrese Fusilli Calabresi Asparagi E Porcini Carbonara Di Mare Cestino Di Pane Linguine Al Pesce Spada Grigliata Mista Di Carne Penne Al Pesto Paccheri Pesce Spada Melanzane Spaghetti Con Cozze Risotto Allo Scoglio Trofie Con Ragù Di Capra E Cinghiale Bistecca Ben Cotta Si Vitello Grigliata Mista Di Pesce Buonissima Vino Della Casa Tagliata Di Tonno Con Granella Di Nocciole E Marmellata Di Fichi Pizza Caterina Fritto Misto Di Pesce Strozzapreti E Nduia Bistecca Di Vitello Ai Ferri Spigola Fresca Pescata Su Letto Di Patate Silane E Funghi Cotta A Forno A Legna Antipasto Misto Di Pesce Crudo E Cotto Tagliata Di Carne Antipasto Di Mare Linguine Allo Scoglio Insalatona Cozze all'italiana Macedonia Di Frutta Focaccia Patate E Peperoni Verdure Grigliate Linguine Agli Scampi Tagliata Da Favola Antipasto Della Casa Ottimo Fritto Misto Pasta E Vongole Misto Formaggi Primo Con Nduja Seppia Tagliere Penne Zucchine Gamberetti E Panna Aperitivo Completo Cozze Birra Antipasto Pietra D'oro
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Barbecue Pub Per vegetariani Italian Grill Americana Gastropub Seafood American Calabrese Mediterranean Italiana (sud) Caffè Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Grisolia
1 risultati corrispondono a Antipasto pietra d oro

Dove mangiare Antipasto pietra d oro a Grisolia

1. Ristorante Pietra d'Oro
79/100 (687 valutazioni) - Consigliato da 51 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Antipasti casa , Grigliata Mista Di Carne , Bistecca Di Vitello Ai Ferri , Misto Formaggi , Cozze all'italiana
Dicono di noi: 100 km da cosenza per mangiare in maniera pietosa. La pietra d’oro si è trasformata grazie alle ’alchimie di uno chef che non distinguerebbe un gambero da uno scampo in una pietra di piombo. Tali infatti il piatto di gnocchi ai gamberetti che mi sono stati serviti che ho rispedito indietro al mittente, non avrei voluto essere ricoverato la sera per occlusione intestinale. Sorvolo sui risotti surgelati, pesci spacciati per fresco ma surgelato( come se i ristoratori credessero che c’ è ancora gente che non sa distinguere il pesce fresco) e sugli antipasti ad un tavolo ricchi di portate ad un altro senza alcune pietanze. Ultima chicca del cameriere che in bambola per le due ore di ritardo tra l’antipasti e primi ci serviva i nuovi piatti di servizio poi li ritirava dicendo che c’era stato uno Sbaglio e in barba alle regole covid li riutilizzava con i nuovi clienti arrivati senza nemmeno risciacquarli. Alla fine giusto per amore della sincerità alla padrona alla cassa riportavo che io non avevo mangiato perché gli gnocchi potevano utilizzarlo come proiettili mi dava la risposta: non mi sembra. Sono all’anno zero credetemi non per le 10 euro del conto ma non sanno minimamente trattare con i clienti. Approssimazione e pressappochismo allo stato puro se vi state chiedendo come mai anno dopo anno state perdendo clienti passatevi una coscienza. PS il maitre capito che gli avrei fatto la ramanzina sugli gnocchi a badato bene a venir a raccogliere i piatti e ha mandato i camerieri… complimenti anche a lui per il coraggio. MAAAAII PIUUUUU’
Consigli questo ristorante?