Antipasto pietra d oro: il migliore a Grisolia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Linguine al cartoccio Apericena Panini Antipasti casa Linguine allo scoglio Fusilli e antipasti tipici Fusilli al sugo di capra Risotto pescatora

Piatti

Verdure Grigliate Ottimo Fritto Misto Patate E Peperoni Linguine Allo Scoglio Pasta E Vongole Frittura Mista Penne Zucchine Gamberetti E Panna Impepata Di Cozze Tagliata Di Carne Linguine Al Pesce Spada Fusilli Calabresi Asparagi E Porcini Tagliere Trofie Con Ragù Di Capra E Cinghiale Misto Formaggi Pizza Caterina Antipasto Misto Di Pesce Crudo E Cotto Tagliata Di Tonno Con Granella Di Nocciole E Marmellata Di Fichi Risotto Allo Scoglio Cozze all'italiana Paccheri Pesce Spada Melanzane Bistecca Di Vitello Ai Ferri Acqua Frizzante Spigola Fresca Pescata Su Letto Di Patate Silane E Funghi Cotta A Forno A Legna Linguine Agli Scampi Macedonia Di Frutta Carbonara Di Mare Spiedini Di Gamberi Aperitivo Completo Spaghetti Con Cozze Vino Della Casa Penne Al Pesto Focaccia Cestino Di Pane Strozzapreti E Nduia Cozze Antipasto Della Casa Tagliata Da Favola Insalatona Fritto Misto Di Pesce Antipasto Di Mare Pizza Con Buia Calabrese Antipasto Pietra D'oro Primo Con Nduja Patatine Grigliata Mista Di Pesce Buonissima Bistecca Ben Cotta Si Vitello Seppia Grigliata Mista Di Carne Birra Marguerita
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Pub Barbecue Grill Per vegetariani Italian Americana Gastropub Seafood Bar American Calabrese Mediterranean Italiana (sud) Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Grisolia
1 risultati corrispondono a Antipasto pietra d oro

Dove mangiare Antipasto pietra d oro a Grisolia

1. Ristorante Pietra d'Oro
79/100 (687 valutazioni) - Consigliato da 51 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Fusilli al sugo di capra , Bistecca Di Vitello Ai Ferri , Vino Della Casa , Grigliata Mista Di Carne , Frittura Mista
Dicono di noi: 100 km da cosenza per mangiare in maniera pietosa. La pietra d’oro si è trasformata grazie alle ’alchimie di uno chef che non distinguerebbe un gambero da uno scampo in una pietra di piombo. Tali infatti il piatto di gnocchi ai gamberetti che mi sono stati serviti che ho rispedito indietro al mittente, non avrei voluto essere ricoverato la sera per occlusione intestinale. Sorvolo sui risotti surgelati, pesci spacciati per fresco ma surgelato( come se i ristoratori credessero che c’ è ancora gente che non sa distinguere il pesce fresco) e sugli antipasti ad un tavolo ricchi di portate ad un altro senza alcune pietanze. Ultima chicca del cameriere che in bambola per le due ore di ritardo tra l’antipasti e primi ci serviva i nuovi piatti di servizio poi li ritirava dicendo che c’era stato uno Sbaglio e in barba alle regole covid li riutilizzava con i nuovi clienti arrivati senza nemmeno risciacquarli. Alla fine giusto per amore della sincerità alla padrona alla cassa riportavo che io non avevo mangiato perché gli gnocchi potevano utilizzarlo come proiettili mi dava la risposta: non mi sembra. Sono all’anno zero credetemi non per le 10 euro del conto ma non sanno minimamente trattare con i clienti. Approssimazione e pressappochismo allo stato puro se vi state chiedendo come mai anno dopo anno state perdendo clienti passatevi una coscienza. PS il maitre capito che gli avrei fatto la ramanzina sugli gnocchi a badato bene a venir a raccogliere i piatti e ha mandato i camerieri… complimenti anche a lui per il coraggio. MAAAAII PIUUUUU’
Consigli questo ristorante?