Cozze all italiana: il migliore a Grisolia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Linguine al cartoccio Apericena Panini Antipasti casa Linguine allo scoglio Fusilli e antipasti tipici Fusilli al sugo di capra Risotto pescatora

Piatti

Vino Della Casa Impepata Di Cozze Tagliere Acqua Frizzante Penne Zucchine Gamberetti E Panna Patatine Birra Spiedini Di Gamberi Patate E Peperoni Bistecca Ben Cotta Si Vitello Linguine Al Pesce Spada Spaghetti Con Cozze Bistecca Di Vitello Ai Ferri Strozzapreti E Nduia Aperitivo Completo Spigola Fresca Pescata Su Letto Di Patate Silane E Funghi Cotta A Forno A Legna Antipasto Di Mare Paccheri Pesce Spada Melanzane Misto Formaggi Macedonia Di Frutta Focaccia Linguine Allo Scoglio Ottimo Fritto Misto Antipasto Pietra D'oro Cozze Trofie Con Ragù Di Capra E Cinghiale Marguerita Risotto Allo Scoglio Verdure Grigliate Fusilli Calabresi Asparagi E Porcini Linguine Agli Scampi Frittura Mista Insalatona Pizza Caterina Primo Con Nduja Cestino Di Pane Grigliata Mista Di Pesce Buonissima Penne Al Pesto Pizza Con Buia Calabrese Tagliata Di Carne Seppia Antipasto Misto Di Pesce Crudo E Cotto Cozze all'italiana Carbonara Di Mare Grigliata Mista Di Carne Antipasto Della Casa Tagliata Di Tonno Con Granella Di Nocciole E Marmellata Di Fichi Tagliata Da Favola Fritto Misto Di Pesce Pasta E Vongole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Pub Barbecue Grill Per vegetariani Italian Americana Gastropub Seafood Caffè Bar American Calabrese Mediterranean Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Grisolia
1 risultati corrispondono a Cozze all italiana

Dove mangiare Cozze all italiana a Grisolia

1. Ristorante Pietra d'Oro
79/100 (687 valutazioni) - Consigliato da 51 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Antipasti casa , Grigliata Mista Di Pesce Buonissima , Antipasto Pietra D'oro , Bistecca Di Vitello Ai Ferri , Patate E Peperoni
Dicono di noi: 100 km da cosenza per mangiare in maniera pietosa. La pietra d’oro si è trasformata grazie alle ’alchimie di uno chef che non distinguerebbe un gambero da uno scampo in una pietra di piombo. Tali infatti il piatto di gnocchi ai gamberetti che mi sono stati serviti che ho rispedito indietro al mittente, non avrei voluto essere ricoverato la sera per occlusione intestinale. Sorvolo sui risotti surgelati, pesci spacciati per fresco ma surgelato( come se i ristoratori credessero che c’ è ancora gente che non sa distinguere il pesce fresco) e sugli antipasti ad un tavolo ricchi di portate ad un altro senza alcune pietanze. Ultima chicca del cameriere che in bambola per le due ore di ritardo tra l’antipasti e primi ci serviva i nuovi piatti di servizio poi li ritirava dicendo che c’era stato uno Sbaglio e in barba alle regole covid li riutilizzava con i nuovi clienti arrivati senza nemmeno risciacquarli. Alla fine giusto per amore della sincerità alla padrona alla cassa riportavo che io non avevo mangiato perché gli gnocchi potevano utilizzarlo come proiettili mi dava la risposta: non mi sembra. Sono all’anno zero credetemi non per le 10 euro del conto ma non sanno minimamente trattare con i clienti. Approssimazione e pressappochismo allo stato puro se vi state chiedendo come mai anno dopo anno state perdendo clienti passatevi una coscienza. PS il maitre capito che gli avrei fatto la ramanzina sugli gnocchi a badato bene a venir a raccogliere i piatti e ha mandato i camerieri… complimenti anche a lui per il coraggio. MAAAAII PIUUUUU’
Consigli questo ristorante?