Fusilli calabresi asparagi e porcini: il migliore a Grisolia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Linguine al cartoccio Risotto pescatora Apericena Panini Antipasti casa Linguine allo scoglio Fusilli e antipasti tipici Fusilli al sugo di capra

Piatti

Verdure Grigliate Marguerita Fritto Misto Di Pesce Grigliata Mista Di Carne Patate E Peperoni Frittura Mista Tagliata Di Tonno Con Granella Di Nocciole E Marmellata Di Fichi Patatine Pasta E Vongole Fusilli Calabresi Asparagi E Porcini Primo Con Nduja Risotto Allo Scoglio Acqua Frizzante Cestino Di Pane Spigola Fresca Pescata Su Letto Di Patate Silane E Funghi Cotta A Forno A Legna Aperitivo Completo Insalatona Pizza Caterina Ottimo Fritto Misto Tagliere Focaccia Bistecca Ben Cotta Si Vitello Bistecca Di Vitello Ai Ferri Linguine Agli Scampi Antipasto Misto Di Pesce Crudo E Cotto Antipasto Pietra D'oro Grigliata Mista Di Pesce Buonissima Tagliata Di Carne Macedonia Di Frutta Cozze all'italiana Linguine Allo Scoglio Linguine Al Pesce Spada Pizza Con Buia Calabrese Vino Della Casa Trofie Con Ragù Di Capra E Cinghiale Cozze Spiedini Di Gamberi Antipasto Della Casa Birra Paccheri Pesce Spada Melanzane Misto Formaggi Strozzapreti E Nduia Seppia Spaghetti Con Cozze Penne Al Pesto Penne Zucchine Gamberetti E Panna Carbonara Di Mare Tagliata Da Favola Impepata Di Cozze Antipasto Di Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Pub Barbecue Grill Per vegetariani Italian Americana Gastropub Seafood Caffè Bar American Calabrese Mediterranean Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Grisolia
1 risultati corrispondono a Fusilli calabresi asparagi e porcini

Dove mangiare Fusilli calabresi asparagi e porcini a Grisolia

1. Ristorante Pietra d'Oro
79/100 (687 valutazioni) - Consigliato da 51 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Bistecca Di Vitello Ai Ferri , Antipasti casa , Fusilli e antipasti tipici , Tagliata Da Favola , Misto Formaggi
Dicono di noi: 100 km da cosenza per mangiare in maniera pietosa. La pietra d’oro si è trasformata grazie alle ’alchimie di uno chef che non distinguerebbe un gambero da uno scampo in una pietra di piombo. Tali infatti il piatto di gnocchi ai gamberetti che mi sono stati serviti che ho rispedito indietro al mittente, non avrei voluto essere ricoverato la sera per occlusione intestinale. Sorvolo sui risotti surgelati, pesci spacciati per fresco ma surgelato( come se i ristoratori credessero che c’ è ancora gente che non sa distinguere il pesce fresco) e sugli antipasti ad un tavolo ricchi di portate ad un altro senza alcune pietanze. Ultima chicca del cameriere che in bambola per le due ore di ritardo tra l’antipasti e primi ci serviva i nuovi piatti di servizio poi li ritirava dicendo che c’era stato uno Sbaglio e in barba alle regole covid li riutilizzava con i nuovi clienti arrivati senza nemmeno risciacquarli. Alla fine giusto per amore della sincerità alla padrona alla cassa riportavo che io non avevo mangiato perché gli gnocchi potevano utilizzarlo come proiettili mi dava la risposta: non mi sembra. Sono all’anno zero credetemi non per le 10 euro del conto ma non sanno minimamente trattare con i clienti. Approssimazione e pressappochismo allo stato puro se vi state chiedendo come mai anno dopo anno state perdendo clienti passatevi una coscienza. PS il maitre capito che gli avrei fatto la ramanzina sugli gnocchi a badato bene a venir a raccogliere i piatti e ha mandato i camerieri… complimenti anche a lui per il coraggio. MAAAAII PIUUUUU’
Consigli questo ristorante?