Grigliata mista di carne: il migliore a Grisolia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Linguine al cartoccio Panini Antipasti casa Linguine allo scoglio Fusilli e antipasti tipici Fusilli al sugo di capra Risotto pescatora Apericena

Piatti

Spaghetti Con Cozze Strozzapreti E Nduia Aperitivo Completo Seppia Marguerita Ottimo Fritto Misto Tagliata Di Carne Patate E Peperoni Macedonia Di Frutta Primo Con Nduja Cozze all'italiana Bistecca Di Vitello Ai Ferri Acqua Frizzante Antipasto Di Mare Antipasto Della Casa Cozze Verdure Grigliate Spigola Fresca Pescata Su Letto Di Patate Silane E Funghi Cotta A Forno A Legna Antipasto Misto Di Pesce Crudo E Cotto Vino Della Casa Risotto Allo Scoglio Fritto Misto Di Pesce Grigliata Mista Di Pesce Buonissima Tagliata Da Favola Cestino Di Pane Grigliata Mista Di Carne Pasta E Vongole Spiedini Di Gamberi Tagliata Di Tonno Con Granella Di Nocciole E Marmellata Di Fichi Focaccia Linguine Al Pesce Spada Paccheri Pesce Spada Melanzane Antipasto Pietra D'oro Linguine Allo Scoglio Pizza Con Buia Calabrese Birra Impepata Di Cozze Insalatona Frittura Mista Fusilli Calabresi Asparagi E Porcini Carbonara Di Mare Penne Al Pesto Pizza Caterina Patatine Penne Zucchine Gamberetti E Panna Trofie Con Ragù Di Capra E Cinghiale Linguine Agli Scampi Misto Formaggi Bistecca Ben Cotta Si Vitello Tagliere
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Pub Barbecue Grill Per vegetariani Italian Americana Gastropub Seafood American Calabrese Mediterranean Italiana (sud) Caffè Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Grisolia
1 risultati corrispondono a Grigliata mista di carne

Dove mangiare Grigliata mista di carne a Grisolia

1. Ristorante Pietra d'Oro
79/100 (687 valutazioni) - Consigliato da 51 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Pietra D'oro , Tagliata Da Favola , Patate E Peperoni , Grigliata Mista Di Pesce Buonissima , Vino Della Casa
Dicono di noi: 100 km da cosenza per mangiare in maniera pietosa. La pietra d’oro si è trasformata grazie alle ’alchimie di uno chef che non distinguerebbe un gambero da uno scampo in una pietra di piombo. Tali infatti il piatto di gnocchi ai gamberetti che mi sono stati serviti che ho rispedito indietro al mittente, non avrei voluto essere ricoverato la sera per occlusione intestinale. Sorvolo sui risotti surgelati, pesci spacciati per fresco ma surgelato( come se i ristoratori credessero che c’ è ancora gente che non sa distinguere il pesce fresco) e sugli antipasti ad un tavolo ricchi di portate ad un altro senza alcune pietanze. Ultima chicca del cameriere che in bambola per le due ore di ritardo tra l’antipasti e primi ci serviva i nuovi piatti di servizio poi li ritirava dicendo che c’era stato uno Sbaglio e in barba alle regole covid li riutilizzava con i nuovi clienti arrivati senza nemmeno risciacquarli. Alla fine giusto per amore della sincerità alla padrona alla cassa riportavo che io non avevo mangiato perché gli gnocchi potevano utilizzarlo come proiettili mi dava la risposta: non mi sembra. Sono all’anno zero credetemi non per le 10 euro del conto ma non sanno minimamente trattare con i clienti. Approssimazione e pressappochismo allo stato puro se vi state chiedendo come mai anno dopo anno state perdendo clienti passatevi una coscienza. PS il maitre capito che gli avrei fatto la ramanzina sugli gnocchi a badato bene a venir a raccogliere i piatti e ha mandato i camerieri… complimenti anche a lui per il coraggio. MAAAAII PIUUUUU’
Consigli questo ristorante?