Grigliata mista di carne: il migliore a Grisolia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Linguine al cartoccio Panini Antipasti casa Linguine allo scoglio Fusilli e antipasti tipici Fusilli al sugo di capra Risotto pescatora Apericena

Piatti

Acqua Frizzante Linguine Agli Scampi Macedonia Di Frutta Fusilli Calabresi Asparagi E Porcini Pizza Caterina Linguine Allo Scoglio Strozzapreti E Nduia Grigliata Mista Di Carne Aperitivo Completo Frittura Mista Paccheri Pesce Spada Melanzane Antipasto Di Mare Spiedini Di Gamberi Grigliata Mista Di Pesce Buonissima Pasta E Vongole Tagliata Da Favola Linguine Al Pesce Spada Patate E Peperoni Tagliata Di Carne Verdure Grigliate Penne Al Pesto Trofie Con Ragù Di Capra E Cinghiale Cozze all'italiana Vino Della Casa Risotto Allo Scoglio Ottimo Fritto Misto Spigola Fresca Pescata Su Letto Di Patate Silane E Funghi Cotta A Forno A Legna Marguerita Misto Formaggi Bistecca Di Vitello Ai Ferri Cestino Di Pane Birra Tagliere Spaghetti Con Cozze Fritto Misto Di Pesce Primo Con Nduja Antipasto Pietra D'oro Impepata Di Cozze Cozze Bistecca Ben Cotta Si Vitello Tagliata Di Tonno Con Granella Di Nocciole E Marmellata Di Fichi Insalatona Carbonara Di Mare Seppia Patatine Penne Zucchine Gamberetti E Panna Antipasto Della Casa Pizza Con Buia Calabrese Antipasto Misto Di Pesce Crudo E Cotto Focaccia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Barbecue Pub Grill Per vegetariani Italian Americana Gastropub Seafood American Calabrese Mediterranean Italiana (sud) Caffè Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Grisolia
1 risultati corrispondono a Grigliata mista di carne

Dove mangiare Grigliata mista di carne a Grisolia

1. Ristorante Pietra d'Oro
79/100 (687 valutazioni) - Consigliato da 51 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Grigliata Mista Di Pesce Buonissima , Fusilli e antipasti tipici , Frittura Mista , Antipasto Pietra D'oro , Fusilli Calabresi Asparagi E Porcini
Dicono di noi: 100 km da cosenza per mangiare in maniera pietosa. La pietra d’oro si è trasformata grazie alle ’alchimie di uno chef che non distinguerebbe un gambero da uno scampo in una pietra di piombo. Tali infatti il piatto di gnocchi ai gamberetti che mi sono stati serviti che ho rispedito indietro al mittente, non avrei voluto essere ricoverato la sera per occlusione intestinale. Sorvolo sui risotti surgelati, pesci spacciati per fresco ma surgelato( come se i ristoratori credessero che c’ è ancora gente che non sa distinguere il pesce fresco) e sugli antipasti ad un tavolo ricchi di portate ad un altro senza alcune pietanze. Ultima chicca del cameriere che in bambola per le due ore di ritardo tra l’antipasti e primi ci serviva i nuovi piatti di servizio poi li ritirava dicendo che c’era stato uno Sbaglio e in barba alle regole covid li riutilizzava con i nuovi clienti arrivati senza nemmeno risciacquarli. Alla fine giusto per amore della sincerità alla padrona alla cassa riportavo che io non avevo mangiato perché gli gnocchi potevano utilizzarlo come proiettili mi dava la risposta: non mi sembra. Sono all’anno zero credetemi non per le 10 euro del conto ma non sanno minimamente trattare con i clienti. Approssimazione e pressappochismo allo stato puro se vi state chiedendo come mai anno dopo anno state perdendo clienti passatevi una coscienza. PS il maitre capito che gli avrei fatto la ramanzina sugli gnocchi a badato bene a venir a raccogliere i piatti e ha mandato i camerieri… complimenti anche a lui per il coraggio. MAAAAII PIUUUUU’
Consigli questo ristorante?