Grigliata mista di pesce buonissima: il migliore a Grisolia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Linguine al cartoccio Panini Antipasti casa Linguine allo scoglio Fusilli e antipasti tipici Fusilli al sugo di capra Risotto pescatora Apericena

Piatti

Cestino Di Pane Fusilli Calabresi Asparagi E Porcini Penne Al Pesto Spigola Fresca Pescata Su Letto Di Patate Silane E Funghi Cotta A Forno A Legna Tagliata Da Favola Spaghetti Con Cozze Focaccia Penne Zucchine Gamberetti E Panna Cozze Strozzapreti E Nduia Verdure Grigliate Grigliata Mista Di Carne Grigliata Mista Di Pesce Buonissima Tagliata Di Carne Linguine Agli Scampi Frittura Mista Linguine Al Pesce Spada Cozze all'italiana Primo Con Nduja Tagliata Di Tonno Con Granella Di Nocciole E Marmellata Di Fichi Bistecca Di Vitello Ai Ferri Antipasto Misto Di Pesce Crudo E Cotto Antipasto Di Mare Aperitivo Completo Vino Della Casa Patate E Peperoni Spiedini Di Gamberi Trofie Con Ragù Di Capra E Cinghiale Risotto Allo Scoglio Misto Formaggi Fritto Misto Di Pesce Antipasto Pietra D'oro Insalatona Ottimo Fritto Misto Patatine Tagliere Marguerita Macedonia Di Frutta Pasta E Vongole Impepata Di Cozze Antipasto Della Casa Birra Pizza Caterina Carbonara Di Mare Bistecca Ben Cotta Si Vitello Paccheri Pesce Spada Melanzane Linguine Allo Scoglio Acqua Frizzante Pizza Con Buia Calabrese Seppia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Pub Barbecue Grill Per vegetariani Italian Americana Gastropub Seafood American Calabrese Italiana (sud) Mediterranean Caffè Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Grisolia
1 risultati corrispondono a Grigliata mista di pesce buonissima

Dove mangiare Grigliata mista di pesce buonissima a Grisolia

1. Ristorante Pietra d'Oro
79/100 (687 valutazioni) - Consigliato da 51 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Carne , Fusilli al sugo di capra , Patate E Peperoni , Fusilli e antipasti tipici , Bistecca Di Vitello Ai Ferri
Dicono di noi: 100 km da cosenza per mangiare in maniera pietosa. La pietra d’oro si è trasformata grazie alle ’alchimie di uno chef che non distinguerebbe un gambero da uno scampo in una pietra di piombo. Tali infatti il piatto di gnocchi ai gamberetti che mi sono stati serviti che ho rispedito indietro al mittente, non avrei voluto essere ricoverato la sera per occlusione intestinale. Sorvolo sui risotti surgelati, pesci spacciati per fresco ma surgelato( come se i ristoratori credessero che c’ è ancora gente che non sa distinguere il pesce fresco) e sugli antipasti ad un tavolo ricchi di portate ad un altro senza alcune pietanze. Ultima chicca del cameriere che in bambola per le due ore di ritardo tra l’antipasti e primi ci serviva i nuovi piatti di servizio poi li ritirava dicendo che c’era stato uno Sbaglio e in barba alle regole covid li riutilizzava con i nuovi clienti arrivati senza nemmeno risciacquarli. Alla fine giusto per amore della sincerità alla padrona alla cassa riportavo che io non avevo mangiato perché gli gnocchi potevano utilizzarlo come proiettili mi dava la risposta: non mi sembra. Sono all’anno zero credetemi non per le 10 euro del conto ma non sanno minimamente trattare con i clienti. Approssimazione e pressappochismo allo stato puro se vi state chiedendo come mai anno dopo anno state perdendo clienti passatevi una coscienza. PS il maitre capito che gli avrei fatto la ramanzina sugli gnocchi a badato bene a venir a raccogliere i piatti e ha mandato i camerieri… complimenti anche a lui per il coraggio. MAAAAII PIUUUUU’
Consigli questo ristorante?