Grigliata mista di pesce buonissima: il migliore a Grisolia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Linguine al cartoccio Panini Antipasti casa Linguine allo scoglio Fusilli e antipasti tipici Fusilli al sugo di capra Risotto pescatora Apericena

Piatti

Birra Focaccia Paccheri Pesce Spada Melanzane Pasta E Vongole Insalatona Fritto Misto Di Pesce Tagliere Seppia Tagliata Di Tonno Con Granella Di Nocciole E Marmellata Di Fichi Vino Della Casa Spigola Fresca Pescata Su Letto Di Patate Silane E Funghi Cotta A Forno A Legna Trofie Con Ragù Di Capra E Cinghiale Grigliata Mista Di Carne Acqua Frizzante Cozze Grigliata Mista Di Pesce Buonissima Patate E Peperoni Antipasto Di Mare Pizza Con Buia Calabrese Antipasto Pietra D'oro Penne Zucchine Gamberetti E Panna Frittura Mista Linguine Agli Scampi Linguine Al Pesce Spada Macedonia Di Frutta Misto Formaggi Carbonara Di Mare Spaghetti Con Cozze Marguerita Cozze all'italiana Tagliata Di Carne Risotto Allo Scoglio Strozzapreti E Nduia Cestino Di Pane Antipasto Della Casa Linguine Allo Scoglio Spiedini Di Gamberi Tagliata Da Favola Aperitivo Completo Primo Con Nduja Impepata Di Cozze Bistecca Di Vitello Ai Ferri Antipasto Misto Di Pesce Crudo E Cotto Verdure Grigliate Pizza Caterina Ottimo Fritto Misto Patatine Fusilli Calabresi Asparagi E Porcini Penne Al Pesto Bistecca Ben Cotta Si Vitello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Barbecue Pub Per vegetariani Italian Grill Americana Gastropub Seafood American Calabrese Italiana (sud) Mediterranean Caffè Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Grisolia
1 risultati corrispondono a Grigliata mista di pesce buonissima

Dove mangiare Grigliata mista di pesce buonissima a Grisolia

1. Ristorante Pietra d'Oro
79/100 (687 valutazioni) - Consigliato da 51 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Pizza Caterina , Frittura Mista , Grigliata Mista Di Carne , Fusilli e antipasti tipici , Bistecca Di Vitello Ai Ferri
Dicono di noi: 100 km da cosenza per mangiare in maniera pietosa. La pietra d’oro si è trasformata grazie alle ’alchimie di uno chef che non distinguerebbe un gambero da uno scampo in una pietra di piombo. Tali infatti il piatto di gnocchi ai gamberetti che mi sono stati serviti che ho rispedito indietro al mittente, non avrei voluto essere ricoverato la sera per occlusione intestinale. Sorvolo sui risotti surgelati, pesci spacciati per fresco ma surgelato( come se i ristoratori credessero che c’ è ancora gente che non sa distinguere il pesce fresco) e sugli antipasti ad un tavolo ricchi di portate ad un altro senza alcune pietanze. Ultima chicca del cameriere che in bambola per le due ore di ritardo tra l’antipasti e primi ci serviva i nuovi piatti di servizio poi li ritirava dicendo che c’era stato uno Sbaglio e in barba alle regole covid li riutilizzava con i nuovi clienti arrivati senza nemmeno risciacquarli. Alla fine giusto per amore della sincerità alla padrona alla cassa riportavo che io non avevo mangiato perché gli gnocchi potevano utilizzarlo come proiettili mi dava la risposta: non mi sembra. Sono all’anno zero credetemi non per le 10 euro del conto ma non sanno minimamente trattare con i clienti. Approssimazione e pressappochismo allo stato puro se vi state chiedendo come mai anno dopo anno state perdendo clienti passatevi una coscienza. PS il maitre capito che gli avrei fatto la ramanzina sugli gnocchi a badato bene a venir a raccogliere i piatti e ha mandato i camerieri… complimenti anche a lui per il coraggio. MAAAAII PIUUUUU’
Consigli questo ristorante?