Misto formaggi: il migliore a Grisolia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Linguine al cartoccio Risotto pescatora Apericena Panini Antipasti casa Linguine allo scoglio Fusilli e antipasti tipici Fusilli al sugo di capra

Piatti

Tagliata Di Tonno Con Granella Di Nocciole E Marmellata Di Fichi Penne Al Pesto Focaccia Antipasto Misto Di Pesce Crudo E Cotto Acqua Frizzante Trofie Con Ragù Di Capra E Cinghiale Frittura Mista Pizza Con Buia Calabrese Insalatona Birra Spiedini Di Gamberi Paccheri Pesce Spada Melanzane Macedonia Di Frutta Cestino Di Pane Tagliata Da Favola Fusilli Calabresi Asparagi E Porcini Antipasto Di Mare Primo Con Nduja Fritto Misto Di Pesce Pizza Caterina Linguine Al Pesce Spada Patatine Penne Zucchine Gamberetti E Panna Misto Formaggi Risotto Allo Scoglio Linguine Allo Scoglio Cozze all'italiana Grigliata Mista Di Pesce Buonissima Vino Della Casa Impepata Di Cozze Grigliata Mista Di Carne Patate E Peperoni Marguerita Linguine Agli Scampi Aperitivo Completo Bistecca Di Vitello Ai Ferri Spaghetti Con Cozze Ottimo Fritto Misto Verdure Grigliate Bistecca Ben Cotta Si Vitello Pasta E Vongole Seppia Strozzapreti E Nduia Antipasto Della Casa Antipasto Pietra D'oro Tagliata Di Carne Spigola Fresca Pescata Su Letto Di Patate Silane E Funghi Cotta A Forno A Legna Tagliere Carbonara Di Mare Cozze
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Pub Barbecue Grill Per vegetariani Italian Americana Gastropub Seafood Caffè Bar American Calabrese Mediterranean Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Grisolia
1 risultati corrispondono a Misto formaggi

Dove mangiare Misto formaggi a Grisolia

1. Ristorante Pietra d'Oro
79/100 (687 valutazioni) - Consigliato da 51 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Cozze all'italiana , Antipasti casa , Patate E Peperoni , Antipasto Della Casa , Tagliata Di Carne
Dicono di noi: 100 km da cosenza per mangiare in maniera pietosa. La pietra d’oro si è trasformata grazie alle ’alchimie di uno chef che non distinguerebbe un gambero da uno scampo in una pietra di piombo. Tali infatti il piatto di gnocchi ai gamberetti che mi sono stati serviti che ho rispedito indietro al mittente, non avrei voluto essere ricoverato la sera per occlusione intestinale. Sorvolo sui risotti surgelati, pesci spacciati per fresco ma surgelato( come se i ristoratori credessero che c’ è ancora gente che non sa distinguere il pesce fresco) e sugli antipasti ad un tavolo ricchi di portate ad un altro senza alcune pietanze. Ultima chicca del cameriere che in bambola per le due ore di ritardo tra l’antipasti e primi ci serviva i nuovi piatti di servizio poi li ritirava dicendo che c’era stato uno Sbaglio e in barba alle regole covid li riutilizzava con i nuovi clienti arrivati senza nemmeno risciacquarli. Alla fine giusto per amore della sincerità alla padrona alla cassa riportavo che io non avevo mangiato perché gli gnocchi potevano utilizzarlo come proiettili mi dava la risposta: non mi sembra. Sono all’anno zero credetemi non per le 10 euro del conto ma non sanno minimamente trattare con i clienti. Approssimazione e pressappochismo allo stato puro se vi state chiedendo come mai anno dopo anno state perdendo clienti passatevi una coscienza. PS il maitre capito che gli avrei fatto la ramanzina sugli gnocchi a badato bene a venir a raccogliere i piatti e ha mandato i camerieri… complimenti anche a lui per il coraggio. MAAAAII PIUUUUU’
Consigli questo ristorante?