Misto formaggi: il migliore a Grisolia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Linguine al cartoccio Linguine allo scoglio Fusilli e antipasti tipici Fusilli al sugo di capra Risotto pescatora Apericena Panini Antipasti casa

Piatti

Fusilli Calabresi Asparagi E Porcini Verdure Grigliate Pizza Caterina Penne Zucchine Gamberetti E Panna Grigliata Mista Di Pesce Buonissima Tagliata Di Carne Linguine Agli Scampi Antipasto Di Mare Penne Al Pesto Acqua Frizzante Bistecca Ben Cotta Si Vitello Antipasto Misto Di Pesce Crudo E Cotto Focaccia Cestino Di Pane Patate E Peperoni Insalatona Spigola Fresca Pescata Su Letto Di Patate Silane E Funghi Cotta A Forno A Legna Impepata Di Cozze Seppia Strozzapreti E Nduia Misto Formaggi Risotto Allo Scoglio Antipasto Della Casa Linguine Al Pesce Spada Vino Della Casa Aperitivo Completo Macedonia Di Frutta Grigliata Mista Di Carne Tagliata Da Favola Patatine Antipasto Pietra D'oro Primo Con Nduja Frittura Mista Bistecca Di Vitello Ai Ferri Linguine Allo Scoglio Ottimo Fritto Misto Tagliere Spiedini Di Gamberi Pasta E Vongole Carbonara Di Mare Spaghetti Con Cozze Trofie Con Ragù Di Capra E Cinghiale Cozze Cozze all'italiana Pizza Con Buia Calabrese Marguerita Paccheri Pesce Spada Melanzane Birra Fritto Misto Di Pesce Tagliata Di Tonno Con Granella Di Nocciole E Marmellata Di Fichi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Barbecue Pub Per vegetariani Italian Grill Seafood Americana Gastropub American Calabrese Mediterranean Italiana (sud) Caffè Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Grisolia
1 risultati corrispondono a Misto formaggi

Dove mangiare Misto formaggi a Grisolia

1. Ristorante Pietra d'Oro
79/100 (687 valutazioni) - Consigliato da 51 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Fusilli al sugo di capra , Frittura Mista , Vino Della Casa , Misto Formaggi , Antipasti casa
Dicono di noi: 100 km da cosenza per mangiare in maniera pietosa. La pietra d’oro si è trasformata grazie alle ’alchimie di uno chef che non distinguerebbe un gambero da uno scampo in una pietra di piombo. Tali infatti il piatto di gnocchi ai gamberetti che mi sono stati serviti che ho rispedito indietro al mittente, non avrei voluto essere ricoverato la sera per occlusione intestinale. Sorvolo sui risotti surgelati, pesci spacciati per fresco ma surgelato( come se i ristoratori credessero che c’ è ancora gente che non sa distinguere il pesce fresco) e sugli antipasti ad un tavolo ricchi di portate ad un altro senza alcune pietanze. Ultima chicca del cameriere che in bambola per le due ore di ritardo tra l’antipasti e primi ci serviva i nuovi piatti di servizio poi li ritirava dicendo che c’era stato uno Sbaglio e in barba alle regole covid li riutilizzava con i nuovi clienti arrivati senza nemmeno risciacquarli. Alla fine giusto per amore della sincerità alla padrona alla cassa riportavo che io non avevo mangiato perché gli gnocchi potevano utilizzarlo come proiettili mi dava la risposta: non mi sembra. Sono all’anno zero credetemi non per le 10 euro del conto ma non sanno minimamente trattare con i clienti. Approssimazione e pressappochismo allo stato puro se vi state chiedendo come mai anno dopo anno state perdendo clienti passatevi una coscienza. PS il maitre capito che gli avrei fatto la ramanzina sugli gnocchi a badato bene a venir a raccogliere i piatti e ha mandato i camerieri… complimenti anche a lui per il coraggio. MAAAAII PIUUUUU’
Consigli questo ristorante?