Misto formaggi: il migliore a Grisolia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Linguine al cartoccio Panini Antipasti casa Linguine allo scoglio Fusilli e antipasti tipici Fusilli al sugo di capra Risotto pescatora Apericena

Piatti

Spigola Fresca Pescata Su Letto Di Patate Silane E Funghi Cotta A Forno A Legna Tagliere Cozze all'italiana Antipasto Di Mare Insalatona Impepata Di Cozze Verdure Grigliate Grigliata Mista Di Carne Pasta E Vongole Patatine Paccheri Pesce Spada Melanzane Misto Formaggi Birra Macedonia Di Frutta Pizza Con Buia Calabrese Fritto Misto Di Pesce Frittura Mista Linguine Agli Scampi Linguine Allo Scoglio Tagliata Da Favola Antipasto Pietra D'oro Vino Della Casa Penne Al Pesto Trofie Con Ragù Di Capra E Cinghiale Patate E Peperoni Primo Con Nduja Spaghetti Con Cozze Antipasto Misto Di Pesce Crudo E Cotto Carbonara Di Mare Marguerita Tagliata Di Tonno Con Granella Di Nocciole E Marmellata Di Fichi Cestino Di Pane Fusilli Calabresi Asparagi E Porcini Pizza Caterina Spiedini Di Gamberi Bistecca Ben Cotta Si Vitello Ottimo Fritto Misto Aperitivo Completo Focaccia Seppia Strozzapreti E Nduia Antipasto Della Casa Acqua Frizzante Bistecca Di Vitello Ai Ferri Cozze Tagliata Di Carne Risotto Allo Scoglio Linguine Al Pesce Spada Penne Zucchine Gamberetti E Panna Grigliata Mista Di Pesce Buonissima
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Barbecue Pub Grill Per vegetariani Italian Americana Gastropub Seafood American Calabrese Italiana (sud) Mediterranean Caffè Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Grisolia
1 risultati corrispondono a Misto formaggi

Dove mangiare Misto formaggi a Grisolia

1. Ristorante Pietra d'Oro
79/100 (687 valutazioni) - Consigliato da 51 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Pietra D'oro , Bistecca Di Vitello Ai Ferri , Fusilli e antipasti tipici , Frittura Mista , Pizza Caterina
Dicono di noi: 100 km da cosenza per mangiare in maniera pietosa. La pietra d’oro si è trasformata grazie alle ’alchimie di uno chef che non distinguerebbe un gambero da uno scampo in una pietra di piombo. Tali infatti il piatto di gnocchi ai gamberetti che mi sono stati serviti che ho rispedito indietro al mittente, non avrei voluto essere ricoverato la sera per occlusione intestinale. Sorvolo sui risotti surgelati, pesci spacciati per fresco ma surgelato( come se i ristoratori credessero che c’ è ancora gente che non sa distinguere il pesce fresco) e sugli antipasti ad un tavolo ricchi di portate ad un altro senza alcune pietanze. Ultima chicca del cameriere che in bambola per le due ore di ritardo tra l’antipasti e primi ci serviva i nuovi piatti di servizio poi li ritirava dicendo che c’era stato uno Sbaglio e in barba alle regole covid li riutilizzava con i nuovi clienti arrivati senza nemmeno risciacquarli. Alla fine giusto per amore della sincerità alla padrona alla cassa riportavo che io non avevo mangiato perché gli gnocchi potevano utilizzarlo come proiettili mi dava la risposta: non mi sembra. Sono all’anno zero credetemi non per le 10 euro del conto ma non sanno minimamente trattare con i clienti. Approssimazione e pressappochismo allo stato puro se vi state chiedendo come mai anno dopo anno state perdendo clienti passatevi una coscienza. PS il maitre capito che gli avrei fatto la ramanzina sugli gnocchi a badato bene a venir a raccogliere i piatti e ha mandato i camerieri… complimenti anche a lui per il coraggio. MAAAAII PIUUUUU’
Consigli questo ristorante?