Patate e peperoni: il migliore a Grisolia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Linguine al cartoccio Linguine allo scoglio Fusilli e antipasti tipici Fusilli al sugo di capra Risotto pescatora Apericena Panini Antipasti casa

Piatti

Bistecca Ben Cotta Si Vitello Fusilli Calabresi Asparagi E Porcini Birra Patate E Peperoni Seppia Strozzapreti E Nduia Pizza Caterina Ottimo Fritto Misto Tagliere Vino Della Casa Spigola Fresca Pescata Su Letto Di Patate Silane E Funghi Cotta A Forno A Legna Antipasto Di Mare Trofie Con Ragù Di Capra E Cinghiale Spiedini Di Gamberi Antipasto Misto Di Pesce Crudo E Cotto Paccheri Pesce Spada Melanzane Verdure Grigliate Tagliata Di Tonno Con Granella Di Nocciole E Marmellata Di Fichi Cestino Di Pane Antipasto Della Casa Aperitivo Completo Penne Zucchine Gamberetti E Panna Carbonara Di Mare Bistecca Di Vitello Ai Ferri Penne Al Pesto Antipasto Pietra D'oro Impepata Di Cozze Macedonia Di Frutta Frittura Mista Cozze all'italiana Grigliata Mista Di Carne Spaghetti Con Cozze Primo Con Nduja Marguerita Linguine Agli Scampi Misto Formaggi Risotto Allo Scoglio Focaccia Linguine Allo Scoglio Grigliata Mista Di Pesce Buonissima Insalatona Fritto Misto Di Pesce Cozze Patatine Tagliata Di Carne Tagliata Da Favola Linguine Al Pesce Spada Pizza Con Buia Calabrese Acqua Frizzante Pasta E Vongole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Barbecue Pub Per vegetariani Italian Grill Seafood Americana Gastropub American Calabrese Mediterranean Italiana (sud) Caffè Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Grisolia
1 risultati corrispondono a Patate e peperoni

Dove mangiare Patate e peperoni a Grisolia

1. Ristorante Pietra d'Oro
79/100 (687 valutazioni) - Consigliato da 51 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Carne , Patate E Peperoni , Bistecca Di Vitello Ai Ferri , Antipasto Della Casa , Vino Della Casa
Dicono di noi: 100 km da cosenza per mangiare in maniera pietosa. La pietra d’oro si è trasformata grazie alle ’alchimie di uno chef che non distinguerebbe un gambero da uno scampo in una pietra di piombo. Tali infatti il piatto di gnocchi ai gamberetti che mi sono stati serviti che ho rispedito indietro al mittente, non avrei voluto essere ricoverato la sera per occlusione intestinale. Sorvolo sui risotti surgelati, pesci spacciati per fresco ma surgelato( come se i ristoratori credessero che c’ è ancora gente che non sa distinguere il pesce fresco) e sugli antipasti ad un tavolo ricchi di portate ad un altro senza alcune pietanze. Ultima chicca del cameriere che in bambola per le due ore di ritardo tra l’antipasti e primi ci serviva i nuovi piatti di servizio poi li ritirava dicendo che c’era stato uno Sbaglio e in barba alle regole covid li riutilizzava con i nuovi clienti arrivati senza nemmeno risciacquarli. Alla fine giusto per amore della sincerità alla padrona alla cassa riportavo che io non avevo mangiato perché gli gnocchi potevano utilizzarlo come proiettili mi dava la risposta: non mi sembra. Sono all’anno zero credetemi non per le 10 euro del conto ma non sanno minimamente trattare con i clienti. Approssimazione e pressappochismo allo stato puro se vi state chiedendo come mai anno dopo anno state perdendo clienti passatevi una coscienza. PS il maitre capito che gli avrei fatto la ramanzina sugli gnocchi a badato bene a venir a raccogliere i piatti e ha mandato i camerieri… complimenti anche a lui per il coraggio. MAAAAII PIUUUUU’
Consigli questo ristorante?