Pizza caterina: il migliore a Grisolia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Linguine al cartoccio Linguine allo scoglio Fusilli e antipasti tipici Fusilli al sugo di capra Risotto pescatora Apericena Panini Antipasti casa

Piatti

Vino Della Casa Grigliata Mista Di Pesce Buonissima Spiedini Di Gamberi Tagliata Da Favola Verdure Grigliate Misto Formaggi Pizza Caterina Antipasto Di Mare Fritto Misto Di Pesce Bistecca Ben Cotta Si Vitello Risotto Allo Scoglio Cestino Di Pane Macedonia Di Frutta Trofie Con Ragù Di Capra E Cinghiale Primo Con Nduja Penne Al Pesto Pasta E Vongole Frittura Mista Ottimo Fritto Misto Birra Linguine Allo Scoglio Grigliata Mista Di Carne Strozzapreti E Nduia Linguine Al Pesce Spada Bistecca Di Vitello Ai Ferri Patatine Paccheri Pesce Spada Melanzane Pizza Con Buia Calabrese Seppia Spigola Fresca Pescata Su Letto Di Patate Silane E Funghi Cotta A Forno A Legna Cozze all'italiana Tagliere Insalatona Cozze Aperitivo Completo Linguine Agli Scampi Carbonara Di Mare Antipasto Misto Di Pesce Crudo E Cotto Spaghetti Con Cozze Tagliata Di Carne Penne Zucchine Gamberetti E Panna Impepata Di Cozze Antipasto Della Casa Patate E Peperoni Focaccia Antipasto Pietra D'oro Fusilli Calabresi Asparagi E Porcini Acqua Frizzante Tagliata Di Tonno Con Granella Di Nocciole E Marmellata Di Fichi Marguerita
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Barbecue Pub Per vegetariani Italian Grill Seafood Americana Gastropub American Calabrese Mediterranean Italiana (sud) Caffè Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Grisolia
1 risultati corrispondono a Pizza caterina

Dove mangiare Pizza caterina a Grisolia

1. Ristorante Pietra d'Oro
79/100 (687 valutazioni) - Consigliato da 51 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Fusilli al sugo di capra , Vino Della Casa , Misto Formaggi , Bistecca Di Vitello Ai Ferri , Frittura Mista
Dicono di noi: 100 km da cosenza per mangiare in maniera pietosa. La pietra d’oro si è trasformata grazie alle ’alchimie di uno chef che non distinguerebbe un gambero da uno scampo in una pietra di piombo. Tali infatti il piatto di gnocchi ai gamberetti che mi sono stati serviti che ho rispedito indietro al mittente, non avrei voluto essere ricoverato la sera per occlusione intestinale. Sorvolo sui risotti surgelati, pesci spacciati per fresco ma surgelato( come se i ristoratori credessero che c’ è ancora gente che non sa distinguere il pesce fresco) e sugli antipasti ad un tavolo ricchi di portate ad un altro senza alcune pietanze. Ultima chicca del cameriere che in bambola per le due ore di ritardo tra l’antipasti e primi ci serviva i nuovi piatti di servizio poi li ritirava dicendo che c’era stato uno Sbaglio e in barba alle regole covid li riutilizzava con i nuovi clienti arrivati senza nemmeno risciacquarli. Alla fine giusto per amore della sincerità alla padrona alla cassa riportavo che io non avevo mangiato perché gli gnocchi potevano utilizzarlo come proiettili mi dava la risposta: non mi sembra. Sono all’anno zero credetemi non per le 10 euro del conto ma non sanno minimamente trattare con i clienti. Approssimazione e pressappochismo allo stato puro se vi state chiedendo come mai anno dopo anno state perdendo clienti passatevi una coscienza. PS il maitre capito che gli avrei fatto la ramanzina sugli gnocchi a badato bene a venir a raccogliere i piatti e ha mandato i camerieri… complimenti anche a lui per il coraggio. MAAAAII PIUUUUU’
Consigli questo ristorante?