Tagliata da favola: il migliore a Grisolia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Linguine al cartoccio Risotto pescatora Apericena Panini Antipasti casa Linguine allo scoglio Fusilli e antipasti tipici Fusilli al sugo di capra

Piatti

Vino Della Casa Macedonia Di Frutta Linguine Agli Scampi Cestino Di Pane Birra Pizza Caterina Aperitivo Completo Antipasto Di Mare Penne Zucchine Gamberetti E Panna Patatine Tagliata Di Carne Bistecca Di Vitello Ai Ferri Spigola Fresca Pescata Su Letto Di Patate Silane E Funghi Cotta A Forno A Legna Pasta E Vongole Verdure Grigliate Antipasto Pietra D'oro Cozze Pizza Con Buia Calabrese Ottimo Fritto Misto Insalatona Linguine Allo Scoglio Tagliata Da Favola Spaghetti Con Cozze Penne Al Pesto Focaccia Antipasto Misto Di Pesce Crudo E Cotto Patate E Peperoni Seppia Acqua Frizzante Fritto Misto Di Pesce Strozzapreti E Nduia Primo Con Nduja Antipasto Della Casa Linguine Al Pesce Spada Tagliere Paccheri Pesce Spada Melanzane Impepata Di Cozze Frittura Mista Carbonara Di Mare Bistecca Ben Cotta Si Vitello Grigliata Mista Di Carne Fusilli Calabresi Asparagi E Porcini Risotto Allo Scoglio Tagliata Di Tonno Con Granella Di Nocciole E Marmellata Di Fichi Marguerita Trofie Con Ragù Di Capra E Cinghiale Cozze all'italiana Spiedini Di Gamberi Grigliata Mista Di Pesce Buonissima Misto Formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Pub Barbecue Grill Per vegetariani Italian Americana Gastropub Seafood Caffè Bar American Calabrese Mediterranean Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Grisolia
1 risultati corrispondono a Tagliata da favola

Dove mangiare Tagliata da favola a Grisolia

1. Ristorante Pietra d'Oro
79/100 (687 valutazioni) - Consigliato da 51 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Bistecca Di Vitello Ai Ferri , Antipasti casa , Trofie Con Ragù Di Capra E Cinghiale , Fusilli al sugo di capra , Patate E Peperoni
Dicono di noi: 100 km da cosenza per mangiare in maniera pietosa. La pietra d’oro si è trasformata grazie alle ’alchimie di uno chef che non distinguerebbe un gambero da uno scampo in una pietra di piombo. Tali infatti il piatto di gnocchi ai gamberetti che mi sono stati serviti che ho rispedito indietro al mittente, non avrei voluto essere ricoverato la sera per occlusione intestinale. Sorvolo sui risotti surgelati, pesci spacciati per fresco ma surgelato( come se i ristoratori credessero che c’ è ancora gente che non sa distinguere il pesce fresco) e sugli antipasti ad un tavolo ricchi di portate ad un altro senza alcune pietanze. Ultima chicca del cameriere che in bambola per le due ore di ritardo tra l’antipasti e primi ci serviva i nuovi piatti di servizio poi li ritirava dicendo che c’era stato uno Sbaglio e in barba alle regole covid li riutilizzava con i nuovi clienti arrivati senza nemmeno risciacquarli. Alla fine giusto per amore della sincerità alla padrona alla cassa riportavo che io non avevo mangiato perché gli gnocchi potevano utilizzarlo come proiettili mi dava la risposta: non mi sembra. Sono all’anno zero credetemi non per le 10 euro del conto ma non sanno minimamente trattare con i clienti. Approssimazione e pressappochismo allo stato puro se vi state chiedendo come mai anno dopo anno state perdendo clienti passatevi una coscienza. PS il maitre capito che gli avrei fatto la ramanzina sugli gnocchi a badato bene a venir a raccogliere i piatti e ha mandato i camerieri… complimenti anche a lui per il coraggio. MAAAAII PIUUUUU’
Consigli questo ristorante?