Tagliata di carne: il migliore a Grisolia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Linguine al cartoccio Linguine allo scoglio Fusilli e antipasti tipici Fusilli al sugo di capra Risotto pescatora Apericena Panini Antipasti casa

Piatti

Grigliata Mista Di Pesce Buonissima Spiedini Di Gamberi Focaccia Grigliata Mista Di Carne Marguerita Seppia Cozze Primo Con Nduja Aperitivo Completo Antipasto Di Mare Linguine Agli Scampi Carbonara Di Mare Pasta E Vongole Pizza Caterina Antipasto Misto Di Pesce Crudo E Cotto Macedonia Di Frutta Tagliere Acqua Frizzante Bistecca Di Vitello Ai Ferri Birra Penne Al Pesto Patate E Peperoni Fritto Misto Di Pesce Spaghetti Con Cozze Cestino Di Pane Cozze all'italiana Misto Formaggi Trofie Con Ragù Di Capra E Cinghiale Risotto Allo Scoglio Strozzapreti E Nduia Frittura Mista Paccheri Pesce Spada Melanzane Vino Della Casa Patatine Bistecca Ben Cotta Si Vitello Tagliata Da Favola Spigola Fresca Pescata Su Letto Di Patate Silane E Funghi Cotta A Forno A Legna Antipasto Pietra D'oro Verdure Grigliate Linguine Al Pesce Spada Insalatona Penne Zucchine Gamberetti E Panna Tagliata Di Tonno Con Granella Di Nocciole E Marmellata Di Fichi Tagliata Di Carne Pizza Con Buia Calabrese Fusilli Calabresi Asparagi E Porcini Impepata Di Cozze Antipasto Della Casa Linguine Allo Scoglio Ottimo Fritto Misto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Barbecue Pub Per vegetariani Italian Grill Seafood Americana Gastropub American Calabrese Italiana (sud) Mediterranean Caffè Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Grisolia
1 risultati corrispondono a Tagliata di carne

Dove mangiare Tagliata di carne a Grisolia

1. Ristorante Pietra d'Oro
79/100 (687 valutazioni) - Consigliato da 51 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Fusilli e antipasti tipici , Patate E Peperoni , Tagliata Di Carne , Fusilli Calabresi Asparagi E Porcini , Antipasto Misto Di Pesce Crudo E Cotto
Dicono di noi: 100 km da cosenza per mangiare in maniera pietosa. La pietra d’oro si è trasformata grazie alle ’alchimie di uno chef che non distinguerebbe un gambero da uno scampo in una pietra di piombo. Tali infatti il piatto di gnocchi ai gamberetti che mi sono stati serviti che ho rispedito indietro al mittente, non avrei voluto essere ricoverato la sera per occlusione intestinale. Sorvolo sui risotti surgelati, pesci spacciati per fresco ma surgelato( come se i ristoratori credessero che c’ è ancora gente che non sa distinguere il pesce fresco) e sugli antipasti ad un tavolo ricchi di portate ad un altro senza alcune pietanze. Ultima chicca del cameriere che in bambola per le due ore di ritardo tra l’antipasti e primi ci serviva i nuovi piatti di servizio poi li ritirava dicendo che c’era stato uno Sbaglio e in barba alle regole covid li riutilizzava con i nuovi clienti arrivati senza nemmeno risciacquarli. Alla fine giusto per amore della sincerità alla padrona alla cassa riportavo che io non avevo mangiato perché gli gnocchi potevano utilizzarlo come proiettili mi dava la risposta: non mi sembra. Sono all’anno zero credetemi non per le 10 euro del conto ma non sanno minimamente trattare con i clienti. Approssimazione e pressappochismo allo stato puro se vi state chiedendo come mai anno dopo anno state perdendo clienti passatevi una coscienza. PS il maitre capito che gli avrei fatto la ramanzina sugli gnocchi a badato bene a venir a raccogliere i piatti e ha mandato i camerieri… complimenti anche a lui per il coraggio. MAAAAII PIUUUUU’
Consigli questo ristorante?