Tagliata di carne: il migliore a Grisolia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Linguine al cartoccio Apericena Panini Antipasti casa Linguine allo scoglio Fusilli e antipasti tipici Fusilli al sugo di capra Risotto pescatora

Piatti

Pasta E Vongole Ottimo Fritto Misto Risotto Allo Scoglio Grigliata Mista Di Carne Spiedini Di Gamberi Spigola Fresca Pescata Su Letto Di Patate Silane E Funghi Cotta A Forno A Legna Aperitivo Completo Insalatona Bistecca Di Vitello Ai Ferri Spaghetti Con Cozze Macedonia Di Frutta Cozze Tagliata Da Favola Patatine Acqua Frizzante Fusilli Calabresi Asparagi E Porcini Pizza Con Buia Calabrese Pizza Caterina Cestino Di Pane Linguine Agli Scampi Strozzapreti E Nduia Misto Formaggi Frittura Mista Focaccia Primo Con Nduja Bistecca Ben Cotta Si Vitello Antipasto Misto Di Pesce Crudo E Cotto Tagliata Di Tonno Con Granella Di Nocciole E Marmellata Di Fichi Impepata Di Cozze Patate E Peperoni Verdure Grigliate Penne Al Pesto Linguine Al Pesce Spada Grigliata Mista Di Pesce Buonissima Antipasto Di Mare Paccheri Pesce Spada Melanzane Fritto Misto Di Pesce Marguerita Seppia Vino Della Casa Cozze all'italiana Antipasto Della Casa Penne Zucchine Gamberetti E Panna Birra Tagliata Di Carne Trofie Con Ragù Di Capra E Cinghiale Tagliere Linguine Allo Scoglio Carbonara Di Mare Antipasto Pietra D'oro
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Pub Barbecue Grill Per vegetariani Italian Americana Gastropub Seafood Caffè Bar American Calabrese Italiana (sud) Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Grisolia
1 risultati corrispondono a Tagliata di carne

Dove mangiare Tagliata di carne a Grisolia

1. Ristorante Pietra d'Oro
79/100 (687 valutazioni) - Consigliato da 51 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Fusilli al sugo di capra , Grigliata Mista Di Pesce Buonissima , Antipasti casa , Antipasto Misto Di Pesce Crudo E Cotto , Misto Formaggi
Dicono di noi: 100 km da cosenza per mangiare in maniera pietosa. La pietra d’oro si è trasformata grazie alle ’alchimie di uno chef che non distinguerebbe un gambero da uno scampo in una pietra di piombo. Tali infatti il piatto di gnocchi ai gamberetti che mi sono stati serviti che ho rispedito indietro al mittente, non avrei voluto essere ricoverato la sera per occlusione intestinale. Sorvolo sui risotti surgelati, pesci spacciati per fresco ma surgelato( come se i ristoratori credessero che c’ è ancora gente che non sa distinguere il pesce fresco) e sugli antipasti ad un tavolo ricchi di portate ad un altro senza alcune pietanze. Ultima chicca del cameriere che in bambola per le due ore di ritardo tra l’antipasti e primi ci serviva i nuovi piatti di servizio poi li ritirava dicendo che c’era stato uno Sbaglio e in barba alle regole covid li riutilizzava con i nuovi clienti arrivati senza nemmeno risciacquarli. Alla fine giusto per amore della sincerità alla padrona alla cassa riportavo che io non avevo mangiato perché gli gnocchi potevano utilizzarlo come proiettili mi dava la risposta: non mi sembra. Sono all’anno zero credetemi non per le 10 euro del conto ma non sanno minimamente trattare con i clienti. Approssimazione e pressappochismo allo stato puro se vi state chiedendo come mai anno dopo anno state perdendo clienti passatevi una coscienza. PS il maitre capito che gli avrei fatto la ramanzina sugli gnocchi a badato bene a venir a raccogliere i piatti e ha mandato i camerieri… complimenti anche a lui per il coraggio. MAAAAII PIUUUUU’
Consigli questo ristorante?